Giuseppe_Blos 12 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Blos 2. Никнейм игрока: Faraon_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Поясняйте за че вообще достали пистолет и направили, потом вообще еще и стрелять начали 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброй Ночи ! Отвечаю на вашу жалобу.. С вашей стороны было провокация участник ОПГ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Blos 12 · ID: #3 Опубликовано 7 июня И че? А на че ссылались то? Каким пунктом руководствовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Жалоба составлена (не коректно). Почему я должен отчитываться? Вы не предоставили ВПС который я нарушил.....*И че? А на че ссылались то? *Рассчитываю что это оскорбление в мою сторону Вы ответили и че получаеться когда вы нарушаете это норма? Хочу заметить у вас нарушение ...10.5 Думаю моего ответа хватит. Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Blos 12 · ID: #5 Опубликовано 7 июня А я че обязан указывать пункт ВПСа? Перейдите в раздел написания жалобы и посмотрите, что такое некорректное составление жалобы, там это все указано. Поэтому все также жду объяснений за что и почему использовали свой пистолетик. Где вы в моих словах увидели оскорбления вообще загадка, но наверно вам виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Предоставьте ВПС который вы думаете я нарушил(скиньте) Я не вижу от себя нарушений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Blos 12 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Ну допустим ДМ, раз вы не понимаете слов про начало стрельбы, циферку пункта и его трактовку найдете сами думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon_Doms 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Допустим? Вы уверенны своей жалобе или она писана ложн Вопросы? Цитата Хочу подметить что вы сказали ДМ Это убисйство без причины....А мы не просто так открыли огонь сами подумайте что пишите думаю я достаточно ответил вам на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Blos 12 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Ну раз непросто, то скажите мне, пожалуйста, за что ликвидировали и на какой пункт регламента ссылались. Не на один вопросик вы не ответили, а лишь пытаетесь убежать, поэтому давайте подробненько рассказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraon_Doms 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Не вижу смысла продолжать диалог вы меня не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 84 · ID: #11 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Следите за разбором ситуации в этой теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться