Перейти к содержанию
Giuseppe_Blos

[ОПГ] Doms - Denic_Doms

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe_Blos

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Blos
2. Никнейм игрока: Denic_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть:
Поясняйте за че вообще достали пистолет и направили, потом вообще еще и стрелять начали, а потом и вообще ликвидировали мою личность
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link*

Поделиться сообщением

Denic_Doms

Здравствуйте я данный игрок на которого написана жалоба
Причина доставания оружия и стрельба - провокация  
Требую откат с вашей стороны со звуком ( у меня есть откат где вы стоите и провоцируете) 
Нарушений не вижу 

Поделиться сообщением

Giuseppe_Blos

Я предоставил с чем не согласен, далее вы показывайте свои доказательства и опровергайте незаконность (подтверждайте правоту) Ваших действий. Ну и это, предоставьте на какой пункт прекрасного регламента вы ссылаетесь, а то я чет не нашел "провокация".

Также интересует Ваш ник, мне кажется вы хотели поставить Denis (Денис), а он оказался занят, ну и вот получается подмена, это там 3.7 ВПС, если моя память меня не подводит. На, а если оно реально существует, то Вам не составить труда предоставить ресурс на котором оно будет числиться как имя.

Поделиться сообщением

Denic_Doms

Требую полный откат  плюс звук
8.13 (если у вас был бы звук на откате который вы убрали было бы все слышно) 
Мой никней считается как Дэник а не Денис
Позже если потребуется закину откат где вы стоите провоцируете 

Поделиться сообщением

Giuseppe_Blos

Окак, а где в данном наборе слов вы увидели слово провокация? Рассказывайте, хочу разобраться с этим словом, а то вообще беспредел, вы это слово в пункте нашли, а я не могу.

8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Угроза оружием

- Угроза расправой 

- Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Задержание участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи

- Похищение
- Поставка боеприпасов

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

Поделиться сообщением

Denic_Doms

Этот пункт относится к этому 
А точнее быть "ПРОВОКАЦИЯ"

Поделиться сообщением

Giuseppe_Blos

Как это он относится, но не указывается в "Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу"? Или это по желания игрока работает? 
Если вы хорошо знаете РПО, то думаю должно знать интересный пунктик 8.17, там как раз таки прописано Вами любимое слово "провокация". В данной ситуации применить данный пункт было вполне верным решением, а точнее совершить похищение моей личности - на это права у Вас были, в отличии от ликвидации.

8.17 — Преступную деятельность разрешено вести с игроками только в случае оскорбления чести и достоинства ПО, их участников, а также в случае явной провокации со стороны игроков.

В случае провокации преступного объединения в центре города или в иных оживленных местах участники преступного объединения имеют право начать RP-взаимодействие с игроком, который их провоцирует, соблюдая правила похищения

• К провокации не относятся случаи подреза игроком т/с ПО

• Участники ПО не должны проявлять необоснованную агрессию на обычные просьбы игроков или диалог с ними без завуалированных оскорблений

Поделиться сообщением

Denic_Doms

Ждем ответ от главностоящих )

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Следите за разбором ситуации в этой теме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...