Перейти к содержанию
Cergo_Sadykov

Жалоба на Bernand_Elmers

Рекомендуемые сообщения

Cergo_Sadykov

1. Ваш никнейм: Cergo_Sadykov
2. Никнейм сотрудника:  Bernand_Elmers
3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства на мое задержание +отказывался разъяснить что такое 5.8УК РП

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/ZUfe3

Поделиться сообщением

Bernard_Elmers

Здравия желаю! Старшина Bernard_Elmersявляюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Были задержаны по статье 5.8 УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Я неоднократно выдал Вам требование предоставить документ, удостоверяющий Вашу личность, Вы по непонятным причинам не передали документ, за что и были задержаны. - *click*.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Cergo_Sadykov

На каком основании вы подошли  и  кричите «Гражданин!Немедленно остановитесь» чтобы проверить мой  паспорт должно быть основание, а не 2.4фзоп 

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Полковник Винцензо МакКарти.

А в чем собственно вопрос? Сотрудник потребовал от Вас документы, вы отказались - нарушение 5.8 УК. По предоставленным доказательствам я не могу наказать сотрудника за данное, уж слишком их мало и необоснованно со стороны подачи жалоб. Либо предоставляете более обширные доказательства, либо жалоба не подлежит рассмотрению.

Далее жалобу будет рассматривать Лидер.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Bernard_Elmers

Доброго времени суток.

При задержании разъяснил и расшифровал причину задержания. - *click*.

Зачем вводить в заблуждение.

Поделиться сообщением

Cergo_Sadykov
В 07.06.2025 в 01:51, Vincenzo_McCarthy сказал:

Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Полковник Винцензо МакКарти.

А в чем собственно вопрос? Сотрудник потребовал от Вас документы, вы отказались - нарушение 5.8 УК. По предоставленным доказательствам я не могу наказать сотрудника за данное, уж слишком их мало и необоснованно со стороны подачи жалоб. Либо предоставляете более обширные доказательства, либо жалоба не подлежит рассмотрению.

Далее жалобу будет рассматривать Лидер.

Передано Лидеру.

На проверку документов должно быть основание.Я стоял разговаривал с сотрудником ГИБДД-Н подходит данный сотрудник и кричит «Гражданин!Немедленно остановитесь»

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, его действия правомерны.
Вы отказались передавать документы и были задержаны по статье 5.8 УК РП.
Вы стояли и разговаривали с сотрудником ГИБДД, однако предоставленных доказательств недостаточно, так как на вашей видеозаписи это не видно.
Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Cergo_Sadykov

Доброго времени суток.С ответом не согласен я еще раз повторяю на каком основании я должен был предоставить документы?

Поделиться сообщением

Cergo_Sadykov

2.4ФЗоП это не основание на проверку документов на проверку документов должно быть основание 

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

С ответом лидера и заместителя солидарен.

Розыск был выдан верно. Предоставьте полные доказательства ситуации. Текущих недостаточно.

Ожидаю. 

Поделиться сообщением

Cergo_Sadykov

Доброго времени суток!

У сотрудника есть полное видео пусть предоставляет.

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Сотрудник предоставил убедительные доказательства Ваших нарушений. Дополнительных доказательств с его стороны не требуются.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...