Giuseppe_Blos 12 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Blos 2. Никнейм игрока: Niko_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Поясняйте за че ударили мою личность, потом пистолет вообще достали и направили, потом вообще еще и стрелять начали, но это в другой теме будет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Приветствую, на связи Niko_Doms. Своей вины на ваших доказательствах не вижу и хочу вы заехали на нашу базу когда не имели на это право начал я вас бить начал иза того что вы оскорбляли меня если б вы нас не оскорблял я бы вас не начал бить а так с вашей стороны есть провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Blos 12 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Куда мы там заехали? На какую базу? Вы для начала изучите границы базы, хотя бы своей. Так, я смотрю еще не определились по каким причинам начали меня бить, давайте-ка определяйтесь и озвучивайте все таки, что стало причиной, провокация или же все таки оскорбления, ну и соответственно подкрепляйте свои слова доказательствами (мои оскорбления). Также экстренно идем изучать 6.3 ВПС и 8.13 РПО, и пытаемся найти там слово "провокация". ВПС 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу РПО 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня вы заехали на нашу красную зону так же провакация была с вашей стороны тем самым вы нас сбесили и мы вас растреляли и мы взяли вашего в заложники и ты начал за него вступать когда на вас было направлено 10 ствалов а так же вы начали нас оскорблять иза это вас и расстреляли у меня отката нету могу попросить и скинуть вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Blos 12 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Окак, чет вот ничего не увидел на доказательствах, кроме провокационных действий от себя. Поэтому поподробнее кого вы там в заложники брали, какая красная зона, ну конечно же с предоставлением пунктиков на какие ссылались, а то досих пор не увидел этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня у меня есть даже видео фиксация с ваших людей то что вы нас дразнили и провоцировали https://rutube.ru/video/private/001243e86c50af8a0cb8710416a7efad/?p=VeIfG6fyZ1LBw-LFIKC_fw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 89 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Следите за разбором ситуации в этой теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться