Andrei_Gross 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Andriano_Grossi 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZUd3w 5. Суть жалобы: Повесил звезду выписал 90.000 штрафа. Просто с воздуха Я прямо вышел с игры потому что понимаю что беспредел С его стороны просто поощряется. Прошло время уже- пришёл с чистосердечным человек говорит я ещё подумаю взять ли его ,это когда в милицию приходишь чистосердечным тебе так говорят это вообще просто в голове не укладывается.. Вот это кто за персонажей кто его Блатит Расскажите что он так себя ведёт-- такого беспредела я за 7 лет в этой игре Не видел. Человек приходит с одной звездой чистосердечная чтобы сняли звезду А его лишают прав накидывают звёзды дают штраф. Это что происходит мне кто-нибудь может сказать? Это вот так процедуры проходят просто человек пришёл с одной звездой А его лишили забрали всё навешали штрафов.. То есть этот человек может расстреливать народ просто от того что ему захотелось забирать права Когда приходишь Чистосердечное писать . Это что вообще происходит ? Я вообще в шоке ещё NVIDIA подвело не запис. Это я к тому вам эту жалобу написал что если вы его блатите , то парень Уже попутал все берега.. Притормозите а то много хороших людей уже ушло и большая часть на седьмой сервер ,а остаться играть Вот с таким .... Не сильно хочется. Спасибо за понимание. И Извините что отвлёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Предоставьте иные доказательства, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Gross 2 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Ты что вообще там страх потерял ?. Какой я тебе гражданинчик? Что за вульгарная отношение к игрокам? Ты может себя царьком почувствовал за плечами какого-то админа который тебя крышует. Это жалоба написано Для того чтобы понимали как ты себя ведёшь и ты прекрасно знаешь что ты всё что я написал не соврал ни слова так и сделал. И поверь мне если тебя кто-то крышует это рано или поздно закончится. Такого хамского отношения я тут за 7 лет не видел нет сотрудников не от администрации.. Администрация Убедительная просьба от меня и от многих игроков разобраться с этим персонажем. Я что-то не могу понять это сейчас реальность такая в этой игре или это Пранк какой-то??? Заранее спасибо. Скриншот чтобы ты не переправил свои калякули.yapx.ru/album/ZUzaO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Gross 2 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Администрация!!! Я что-то не понимаю это вот этот человек https://yapx.ru/album/ZU2ku .Просто глумиться над игроками на сервере. И это всё поощряется? Его беспредел присылают пачками видео . Его вульгарное отношение к игрокам даже на форуме просто шокирует. Вот люди прислали за сегодня видео.. Администрация Объясните это нормально? https://rutube.ru/video/9887817802357525bcbcc30c47928950/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Изменений в жалобе от тебя я не увидел. Для тебя вульгарность - это то, что ты гражданин республики? Я прекрасно знаю, что я каждую пулю в твой автомобиль отправил верно. Каждое слово тебе было сказано соразмерно и актуально. Нет. Блат Богдана Верещагина не закончится никогда, если для тебя блат это расстрел неадекватных гражданских, которые возомнили из себя не пойми что, и думают, что им это сойдет с рук и они останутся безнаказанными. Калякули, как ты выразился, никто изменять, во-первых, не собирался, во-вторых, системной возможности не имеет. Что ненормального ты смог лицезреть в видеозаписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Gross 2 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Во-первых ты расстреливал машину где много людей кто тебе даёт такие полномочия ? Во-вторых Я из себя ничего не возомнил. Я у тебя поинтересовалСЯ на каком основании Я должен выходить с машины я ничего не нарушил к тебе претензий никаких не имел. На основании каких правил ты имеешь право просто крикнуть Выйди с машины и потом Расстрелять? Максимум что ты можешь выдать розыск на автомобиль. Ну и самое главное расскажи как-то так получилось что я пришёл с чистосердечным в ДПС А ты навешал мне куча звёзд забрал права выписал какой-то непонятный штраф при том не проводя никакой процедуры просто ноНРП ? Ты можешь так отвечать другим игрокам они может и НЕ понимаю что ты с издёвкой отвечаешь--. А мне ты будешь либо отвечать нормально либо пусть администрация с тобой проведёт ликбез -Как общаться с игроками. Я понимаю что тебя там обижали на твоей Победе разукрашенные жёлто-синий цветАМ но не надо Сейчас вести себя так с игроками который к тебе пока что заметь вопросов сильно не имеют. А администрация Нужно обязательно обратить внимание на этот персонаж!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Расстрел будет обсуждаться в другой жалобе. Но если тебе не терпится - имею право расстреливать даже там, где «много людей». Да, конечно. Никаких претензий, просто спросил. До этого всего лишь полив грязью и меня, и другого сотрудника. На основании ФЗоП имею право. Ты бы хоть изучил какие-то правила полиции, до того, как подавать жалобы и везде бегать и кричать «убивают-убивают, помогите». Или ты как дитё малое, которому нужно всё пальчиком показать и указать, так как он сам не может додуматься, что есть регламентация? Я тебе и так нормально отвечаю, условия ты мне тут ставить точно не будешь. Я тебя не заставлял жалобу подавать, не нравится - двери открыты для тебя всегда, не забудь закрыть с той стороны. Не понимаю, что за победа и какие цвета, но догадываюсь, что это попытка полит. провокации, а посему попрошу следящего выдать баллы истцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Gross 2 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Мне даже интересно если условия 14 дней там какие-то, мне люди говорят присутствуют по новым правилам. Как можно в тонированной машине опознать человека, потом который пришёл с чистосердечным и как можно звезду было мне в тонированной машине дать Я вообще не понимаю- опять же максимум машина в розыск. Ну я так понимаю если возле ДПС в реальной жизни расстреливали людей с автомата Ну какой тут уже РП процесс Я вообще не понимаю и вообще за какой РП можно говорить на этом сервере тогда. У тебя ноНрп на нонрп ложится И Нон РП погоняет- Интересно кто за тобой стоит. Жаль запись конфуз поймала Я на б/у рынке стою у меня машины всё равно спавнятся я всё равно с него не выезжаю мне-то ничего плохого не сделал на мои игровые моменты не повлияло торги как шли так и идут. Просто за тебя слышал На б у рынке что ты чудишь но до такой степени и наглости Я даже сам не ожидал. Тут больше жалоба не на тебя А на тех кто тебя поставил и кто тебе помогает так это делать чтобы они задумались и такой персонаж желательно навсегда подчеркнули и убрали с игрового процессор. Даже сейчас через одну жалобу на тебя здесь на форуме это уже задуматься надо. Потому что ты много людям делаешь плохого. Это игра И когда игровой процесс Такие как ты ломают у людей отбивают охоту играть в эту игру, притом по беспределу где поощряется вышестоящими. Так что тут больше вопросов к администрации Почему такой персонаж как ты ещё существует .А НЕ к тебе ... Никакой полит информации нету .Есть конкретные факты и твоё поведение. Также конкретно кричащие твоё ВК- и конкретные действия к игрокам с твоей стороны.. Почему я свой флаг не выставляю? Почему другие люди свои флаги не выставляют ? Что ты этим хочешь подчеркнуть ? Это просто вопросы на которые хотелось бы знать ответы и почему ты себя так ведешь .Почему люди на тебя половина сервера жалуется? Почему есть регламент, но на других так не жалуется. Я тебе ещё раз повторяю к тебе претензий нету Есть вопросы к администрации Почему такой персонаж как ты ещё существует .. К регламенту есть человеческий фактор есть понимание что ты в игре. Вот это правильный подход как и в жизни. А ты просто долбишь перегибая палку а потом почитавший большинство ответов что тебя просто Бедного несчастного провоцируют.Ты же в гос Ты же не должен На провокации вести. Тебя этому не учили ?. И регламент Я извиняюсь писал наверное самый обиженные такой же чтобы принизить игроков а возвысить таких как ты.. которые идут в организации чтобы там себя проявить .Вот они Какие важные стали но в жизни такая же хрень .Так что я на это даже не обращаю внимания. Как в том анекдоте в нашем колхозе только один в люди выбился--- в городе участковым работает. Так что регламент регламента а человеком оставаться всегда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 182 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи жалоб. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Кратко и понятно разъясните претензию и предоставьте необходимые доказательства. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Скажу честно - всё очень неграмотно, несвязно и неуместно написано. Какие ещё 14 дней... По каким новым правилам... Кто говорит... Перечитывай хоть какую-то часть своего ответа и исправляй, ибо читать просто невозможно, я не понимаю даже на что отвечать, ибо не понимаю контекст и к чему это всё написано. Если ты вообще, конечно, хочешь получить какой-то ответ на свои вопросы. Действительно. Вот мужик на Чироки который катается возле отделения полиции и оскорбляет сотрудников, а потом чинит автомобиль за минуту после попадания пули и снова возвращаясь на место, где в него только что стрелял сотрудник огнестрельным оружием, и дальше провоцирует его и оскорбляет - вот это да, это РП. А сотрудник вообще не РП. Долбил, долблю, буду долбить. Пока не вдолбится, что нужно не делать из себя пупов земли, которым якобы всё можно. Пока не вдолбится, что нужно иметь взаимоуважение к другим. Пока не вдолбится, что нужно соблюдать хотя бы минимальные каноны РП и поддерживать таким образом атмосферу проекта. Пока не вдолбится, что нужно не деструктивом заниматься, а интерактивом - RP сходки, RP организации (те же ЧО), предлагать идеи для развития. Вот пока это всё не вдолбится, то тех пор и не будет никаких явных поблажек тем, кто явно подобным заниматься не любит и ему приятен больше деструктив и цинизм. И мне абсолютно индифферентно на твоё мнение-ворчание, что тебе такое не нравится, и тебе бедному машину расстреляли. За мной кто стоит? Закон. В смысле жалоба не на меня? А на кого? Ты жалобу написал, читаем заголовок: ОГИБДД-П Bogdan_Vereschagin. Фракция, где я нахожусь, и мой никнейм. Ответ даю также я. То на кого жалобу писал, сударь? Вот это самое интересное... "Кто тебя поставил и кто тебе помогает это делать...". Ей богу, повторю ещё раз: ты хоть прочитай, какую несвязную и нелогическую ересь пишешь. Ты на серьезе думаешь, что состав администрации собирается каждую неделю, за каким-то круглым столом, и совещается, что "а вот там есть Богдан Верещагин, вот мы его вообще щас заблатим сильно, будем ему помогать и бабок ему накинем, а вот Иван Степанушкин подвёл нас, его мы с проекта выкидываем"? Честно, даже не знаю как прокомментировать твою логику. Или её отсутствие. Люди пишут жалобы зачастую из-за незнания УД, либо по глупости. Количество жалоб никак не влияет ни на что. Я буду только рад, если я тебе и тебе подобным отобью желание заходить в игру. #освободитеслотыдляадекватов Делаю много плохого... А ты не делаешь? Подъезжать к сотруднику возле меня, и публично, при мне, при других людях его поливать дерьмом для тебя, видимо, является чем-то хорошим и прекрасным? А когда получаешь в ответку - то сразу надо слезливо жаловаться. Обидели... Стрельнули... Ты уверен, что проблема была не в тебе? У меня вот, лично, смутные сомнения... Ты на свои провокационные вопросы ответа не получишь, а учитывая подтверждения полит. провокации, настоятельно рекомендую следящему всё таки выдать баллы истцу. Нет, меня этому не учили, я самоучка. Если ты думаешь, что эти "провокации" останутся без моего внимания и сойдут с рук - глубоко заблуждаешься. Думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Gross 2 · ID: #11 Опубликовано 8 июня Мне нужно было поменять номера а Куда мне подъезжать ?Ты же там стоишь и расстреливаешь людей. А по поводу твоего напарника Почему были оскорбления такой же ущербный которого выкинулись с б. у рынка и пришёл к вам . Я приехал менять номера он меня взял посадил показать что он власть. На него я не заливал я вообще не жалуюсь с ним и так всё понятно что там недалёкие. Такой же нонерпешная голова как и ты хотя вы там друг друга учите что можно было ожидать. И кому ты что ты вдолбить хочешь своим нонрп действием? Ты себе Пуха не накидывай. Люди уходят от того что такие ущербные в жизни как ты регламенты пишут для таких же ущербных как ты. Чтобы возвыситься над другими игроками. Проблема в этом. И никто себя пупом Никаким никогда не ставил. Если ты по жизни обижен и Тебе так кажется что тебя все унижают кругом ,но это твои проблемы а не людей. А то ты так .......что Я заколебался читать твои каракули. Ты лучше сам себя Возьми в руки . Заметь везде по видео тебя никто не трогал тебе претензии я не имел. А ты оказывается обо мне много слышал и знаешь раз такое мнение что я пуп земли тебе что-то в этом не понравилось? Тебя где-то это унизило?)) не переживай твоё место пупа значимости хоть в игре -я не отберу)) если ты прав по своим регламентам то администрации надо посмотреть на эту проблему. .. Так что повторюсь ещё раз ты мне не интересен ты просто персонаж игровой-- заходишь в игру и играешь только на ущерб игрокам. Ты портишь игровой процесс людям Если ты это не понимаешь притом многим-- это печально. Извини заранее за прямолинейность.. И почему ты решил что я уйду из-за таких ущербных с игры как ты мне просто смешно стало. Я таких как ты за 7 лет пережил пачку и тележку..Я же тебе сказал мой игровой процесс не влияет на права и на твои действия. Я перекуп машины спавнятся продаются. А ты как был клоуном возле ДПС развлекавший там народ так и останешься. У администрации Прошу прощения за такие высказывания. Ну по-другому вижу человек просто не понимает. И Убедительная просьба Рассмотрите их внутренний регламент уж много полномочий, это всё-таки игра а не шаг влево шаг вправо расстрел. Просто пример- Я думаю администрация Вы должны понимать вы играете со своим другом какой-то Богдан подлетает забирает у вас права расстреливает и по регламенту говорит я прав. А вы с другом строили планы ехали что-то делали игровой процесс ушёл и он весь нарушен. Так что Просьба поставить самих на место игроков в ситуации. Таким Богданом такие регламенты опасны у них от власти едет крыша- а если ещё в ВК вот такие вещи Ну тут мысли ещё и другие приходят на ум почему он себя так ведёт в игре-yapx.ru/album/ZU2ku. Так что я всё-таки настаиваю присмотреться к этому персонажу- уж слишком всё явно- Одно только это слово говорит о многом -- гражданинчик --..Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 182 · ID: #12 Опубликовано 8 июня Изменений не последовало. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Gross 2 · ID: #13 Опубликовано 8 июня Тут исправлять нечего тут жалобы больше на ваш регламент чем на этого Верещагина. Может администрация займётся этим вопросом и исправит пункты чтобы меньше жалоб от игроков поступало о вашем беспределе и принижении обычного игрока. А когда беспредел в законе Как у вас прописан это конечно печально. Вы требуете от игроков РП процесс а сами его нарушаете во всех канонах.. людей находите в лесу где Камер нету, людей затонированными стёклами розыске вешаете, возле центрального хода ДПС стрельба с автоматом это вообще уму непостижимо , а сегодня не стесняюсь на б.у рынке просто расстреливали людей с автоматом это нормально вообще?.. То есть у вас по регламенту стрелять можно везде и всегда? Я в 2019 году был когда в ДПС Невского. Игроки были на равных и игровой процесс был интересным. Тогда можно было фармить оружие им, обязательно надо было отыграть первый выстрел в воздух предупредительный, если стреляли три предупреждения, в городе стрельба вообще была запрещена вообще от слова... также если ты достал пистолет была проверка тебя спрашивали оружие в руках есть.. если оно не отыграно его в руках нету= Хотя в руках оно было и ты проверку не проходил. И раньше жалоб было меньше потому что Обычный игрок с госслужащим был на равных.. А сейчас Вы своим регламентом сделали что Обычный игрок ничто и звать его никак И вы его просто унижаете.. Ну если вы этого не понимаете тогда как говорится Это не то что печально Это очень грустно. Так что здесь написано именно к администрации обращения большую часть. А вдруг случится чудо и они услышав мои слова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #14 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Суть жалобы не ясна, также нет доказательственной базы. Жалоба не подлежит рассмотрению. Вам 12 часов на конкретизацию сути жалобы с опорой на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Gross 2 · ID: #15 Опубликовано 9 июня Добрый день Ramis_Mustafin тут как бы не жалоба . Извините что отвлёк вас. Тут больше акцент чтобы вы присмотрелись к этим персонажам повнимательней , а больше всего к регламенту на которой они опираются - Этот беспредел в законе просто шокирует игроков.. Спасибо за ответ. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #16 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Ваше мнение я услышал. Сотрудник действует в соответствии с НПА и характером своего игрового персонажа. Изменений в документации, к сожалению, из данной жалобы маловероятны, по-моему мнению. Вопросов по данной жалобе более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться