Sergey Rizen 135 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:01 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Holms 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1AgokjtBvH3U3DwoLGXWlWlw5kjiS-HKn?usp=sharing 5. Суть жалобы: Ну вот будто бы провокация на конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Holmss 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:10 Однако здравия желаю гражданинчик! Являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Прошу предоставить полную фиксацию всей ситуации, ибо считаю что доказательства не достаточны. Всего доброго! Жду полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Rizen 135 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:23 Просить можешь что угодно, по требованию лидера и СзФ уже предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Holmss 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:34 Флаг вам в руки, всё так же не вижу полных доказательств. Всего доброго! Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Rizen 135 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:00 В 07.06.2025 в 13:34, Bogdan_Holmss сказал: Флаг вам в руки 4.2 ОПСГО у сотрудника Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Holmss 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:28 Не вижу моего нарушения, ибо не вижу в моей фразе 4.2 ОПСГО. По по поводу 4.2 ОПСГО Считаю ложью. Не вижу полной фиксации. Всего доброго! Жду полной фиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Rizen 135 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:46 В 07.06.2025 в 14:28, Bogdan_Holmss сказал: ибо не вижу в моей фразе 4.2 ОПСГО. Очевидно, зачем же против себя действовать. В 07.06.2025 в 14:28, Bogdan_Holmss сказал: По по поводу 4.2 ОПСГО Считаю ложью. Не вижу полной фиксации. Ты не видишь написанный свой фразеологизм? Раз нет - смотри ещё раз. В 07.06.2025 в 13:34, Bogdan_Holmss сказал: Флаг вам в руки Ожидаю ответ лидера и СзФ, по их требованию доказательства дам дополнительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Holmss 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:56 Я не помню чтоб я с вами водку в бани на брудершафт пил, не нужно переходить на ты. Жду ответа лидера, всё так же нету полной фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Rizen 135 · ID: #9 Опубликовано вчера в 12:04 В 07.06.2025 в 14:56, Bogdan_Holmss сказал: не нужно переходить на ты. Поч В 07.06.2025 в 14:56, Bogdan_Holmss сказал: всё так же нету полной фиксации. Ну, раз она так необходима - https://yapx.ru/album/ZVCRz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Holmss 1 · ID: #10 Опубликовано вчера в 12:14 В 07.06.2025 в 02:34, Sergey Rizen сказал: Поч Не вижу вежливости никакой, я вроде не переходил с вами на ТЫ. В 07.06.2025 в 02:34, Sergey Rizen сказал: Ну, раз она так необходима - https://yapx.ru/album/ZVCRz А что мешало её сразу предоставить? Я же не просил чего то другого, понимаю ваших действий. Вклиниваться в разговор тоже не культурно, с какой целью влезаете в разговор? Разговор шёл изначально с совершенно другим человеком НЕ с вами, вы же решили просто влезть туда не понятно зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Rizen 135 · ID: #11 Опубликовано вчера в 12:18 В 07.06.2025 в 15:14, Bogdan_Holmss сказал: Вклиниваться в разговор тоже не культурно, с какой целью влезаете в разговор? Со стороны этики, может, неверно, однако какой фиксированный НПА мешает это сделать? Тем более в b чат. Вопрос о том, что в отыгровках неправильно в корне провокационным и тд. не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Holmss 1 · ID: #12 Опубликовано вчера в 12:26 В 07.06.2025 в 02:48, Sergey Rizen сказал: Со стороны этики, может, неверно Ну вот, если вы знаете правила этики, зачем было влезать? В 07.06.2025 в 02:48, Sergey Rizen сказал: однако какой фиксированный НПА мешает это сделать? Тем более в b чат. Вопрос о том, что в отыгровках неправильно в корне провокационным и тд. не является. Тут совершенно верно, ничего сказать не могу. Дабы не засорять тему, предлагаю дождаться ответа лидера. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 300 · ID: #13 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени, являюсь Начальником ОМВД по городу Невский, Твинки Великолепный Считаю, что в вашем диалоге, за сотрудником имеется больше нарушение 3.4 ОПСГО, нежели 3.3, так как, подобные высказывания, которые переходят на личность, не подобают сотруднику гос. фракции, будет выдан устный выговор, пункт прикрепляю: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Касаемо 4.2 ОПСГО, ситуация разрешит следящий администратор. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 188 · ID: #14 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, для рассмотрения жалобы мне необходимы полные доказательства, а именно с момента как вы оказались рядом с сотрудником и какой у вас был разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Rizen 135 · ID: #15 Опубликовано 12 часов назад В ближайшее время предоставлю. Что касаемо 4.2. ОПСГО? https://drive.google.com/drive/folders/1Sj6RlIuNKPnlAMJ9Z7HN9zI4btOYrDNB?usp=sharing Остальной диалог, в целом, в скриншоте вот здесь В 07.06.2025 в 15:04, Sergey Rizen сказал: https://yapx.ru/album/ZVCRz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Holmss 1 · ID: #16 Опубликовано 9 часов назад Добрый день. А на вас ли не действует 4.2 ОПСГО? В 07.06.2025 в 02:16, Sergey Rizen сказал: Ты не видишь написанный свой фразеологизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Rizen 135 · ID: #17 Опубликовано 8 часов назад В каком плане? Общение на ты не обязательно является неуважительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Holmss 1 · ID: #18 Опубликовано 6 часов назад Вы сотрудник как полиции обязаны общаться на ВЫ О чём гласит пункт 4.2 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 188 · ID: #19 Опубликовано 6 часов назад Еще раз здравствуйте! За сотрудником имеется нарушение 3.3 ОПСГО - письменный выговор и 4.2 ОПСГО - устный выговор. Сотруднику следовало общаться с вами адекватно, без фразеологизмов и не провоцировать вас на конфликт. Так же в жалобах разрешено общение на "ты", так как это не проявление неадекватности. Если не согласны, то можете оформить жалобу на истца в нужный раздел. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Rizen 135 · ID: #20 Опубликовано 6 часов назад В 08.06.2025 в 16:45, Bogdan_Holmss сказал: Вы сотрудник как полиции обязаны общаться на ВЫ О чём гласит пункт 4.2 ОПСГО. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). С чего ты взял обязанность общения на "ты" - не понимаю. К следящему администратору вопросов нет, можете закрывать. В 08.06.2025 в 17:13, Sergey Rizen сказал: на "ты" на "вы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться