Alibaster Aliev 7 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Alibaster_Aliev 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Hensi 3. Суть жалобы: По ВПС: 6.2. (Уход от РП) + 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. + 7.1.2. (таран) По ПДСФ: 3.7 - + 3.2 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-220663178_456239023?list=ln-vJXsUbfsVgmBNmpz7D 5. Не признаю свою вину. Не та запись, вот та - https://vkvideo.ru/video-220663178_456239025?list=ln-mGij2mTqatAFkt89Rp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Касаемо нарушений по ВПС, будет рассматривать следящая администрация. 3.2 ПДСФ не заметил нарушений, в каком месте оно провялятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibaster Aliev 7 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Разве драка не является преступной деятельностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Hensi 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Перейдем к ее разбору: Смотрите, на 1:17 минуте вашего видеоролика видно, что я сдал в вас случайно, не увидев этого. На 1:23 минуте (6.12 ВПС) я немного задел человека, пытаясь сделать так, чтобы мой друг сел на пассажирское сиденье, что не является нарушением 6.12 ВПС. Так-же хочу подметить, что после того, как я узнал о ДТП от своего друга Aron_Hensi, я сразу поехал к вам разбирать ДТП, но вы отказались это делать. Факт ДТП не отрицаю, но ситуацию объяснил выше. Так-же по поводу тарана я объяснил ситуацию выше. По поводу 7.1.2 ЗоП в каком месте я сотрудничал с ОПГ? Члены группировки приехали самовольно на отдельных авто, после того, как они достали огнестрельное оружие, я сел в авто и попытался забрать друга, которого толпа безщадно избивала. [1:41] Док-ва-https://drive.google.com/drive/folders/1XvzIpb19LFV3qz3UmWVlmHbOMM69wGhM?usp=drive_link By Hensi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kerkino 3 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Здравствуйте! Я являюсь другом, а так-же по совместительству его коллега, Aron_Hensi. Я лично подтверждаю, что после того, как я узнал про ДТП, я передал по спец. связи другу про ДТП. Он сразу поехал решать вопрос, когда узнал про ДТП. Спасибо за внимание. Hensi Love ♡. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #6 Опубликовано 7 июня На вашей записи не увидел, чтобы мой сотрудник участвовал в драке. Подскажите, пожалуйста, тайм-код данного момента. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibaster Aliev 7 · ID: #7 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 12:30, Elias King сказал: Подскажите, пожалуйста, тайм-код данного момента. Начало 0:20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibaster Aliev 7 · ID: #8 Опубликовано 7 июня В 07.06.2025 в 03:52, Konstantin_Hensi сказал: Смотрите, на 1:17 минуте вашего видеоролика видно, что я сдал в вас случайно, не увидев этого. Откуда я знаю случайно или нет, сам факт нарушения имеется. В 07.06.2025 в 03:52, Konstantin_Hensi сказал: 1:23 минуте (6.12 ВПС) я немного задел человека, пытаясь сделать так, чтобы мой друг сел на пассажирское сиденье, что не является нарушением 6.12 ВПС. Как раз таки является, если внимательно прочитать текст под пунктом, то Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. В 07.06.2025 в 03:52, Konstantin_Hensi сказал: Так-же хочу подметить, что после того, как я узнал о ДТП от своего друга Aron_Hensi, я сразу поехал к вам разбирать ДТП, но вы отказались это делать. Факт ДТП не отрицаю, но ситуацию объяснил выше. А какой смысл был от решения ДТП, если уже покинули место аварии? Остались бы на месте и решили ситуацию вызвав ДПС. В 07.06.2025 в 03:52, Konstantin_Hensi сказал: По поводу 7.1.2 ЗоП в каком месте я сотрудничал с ОПГ? Члены группировки приехали самовольно на отдельных авто, после того, как они достали огнестрельное оружие, я сел в авто и попытался забрать друга, которого толпа безщадно избивала. Причем тут ЗоП, если дело про ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Hensi 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Оставил ответ выше. Всего доброго. Ждем ответа от СЗФ, и лидера. Hensi Love ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Сотрудник получит наказание по следующим пунктам правил сервера: Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #11 Опубликовано 8 июня (изменено) От себя добавлю, в связи с блокировкой сотрудник будет наказан за 3.7 ПДСФ. Касаемо 3.2, на вашей записи видно, как на него набросилась толпа, в следствии чего сотрудник самооборонялся. Изменено 8 июня пользователем Elias King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibaster Aliev 7 · ID: #12 Опубликовано 8 июня Вопросов нету, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #13 Опубликовано 9 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться