Andrei_Shostakin 56 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Andrei_Shostakin 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZUT0v 5. Суть жалобы: Почему сотрудник МЗ устраивает погони? 3.22 ОПСГО!!! Если понадобится предоставлю полную запись погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kaufmann 2 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Я Михаил Кауфманн, сотрудник на которого была подана жалоба. Прошу предоставить полную запись для полного разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 56 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Привет! Предоставлю по просьбе ГВ/СА. Жду полного ответа по данной ситуации. Как это так получилось, что вы появились в розыске)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 47 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдём к рассмотрению ваших доказательств. Будьте добры, предоставьте полную запись, на которой видна вся картина происходящей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kaufmann 2 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Не вижу смысла в вашем вопросе, так-как вы сами объявили меня в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 56 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Здраствуйте https://drive.google.com/file/d/13DBFBJvD6RUBPVX1tnwxp0-DwU3I9OJl/view?usp=sharing 0:10 первый пред 0:41 объявление в розыск ну далее уже погоня В 07.06.2025 в 17:52, mishgan0001 сказал: Доброго времени суток. Не вижу смысла в вашем вопросе, так-как вы сами объявили меня в розыск. В 07.06.2025 в 10:55, mishgan0001 сказал: Доброго времени суток. Я Михаил Кауфманн, сотрудник на которого была подана жалоба. Прошу предоставить полную запись для полного разбора ситуации. чота 4.3 опсго немножка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kaufmann 2 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток, на вашей записи видно что я начал погоню, Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 47 · ID: #8 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больница города Мирный. Перейдём к рассмотрению предоставленных Вами доказательств. На основе увиденного, делаю вывод, что сотрудник нарушил пункт 5.8 УК РП: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Следовательно, сотрудник получит 1 предупреждение, согласно пункту 3.22 ОПСГО: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 56 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Здраствуйте, что на счет 4.3 опсго у сотрудника? 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Цитата Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 47 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Ещё раз здравствуйте, соглашусь с вами. Действительно, наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 4.3 ОПСГО. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 56 · ID: #11 Опубликовано 8 июня Здраствуйте, считаю маловато беседы будет. А так можете передавать выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #12 Опубликовано 8 июня Добрый вечер. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Ознакомилась с жалобой и ответами в ней. На видео сотрудник действительно был объявлен в розыск в виду чего будет выдано наказание по пункту 3.22 ОПСГО: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. По поводу 4.3 ОПСГО, то соглашусь с лидером и наказанием в виде беседы, так как данная ситуация впервые замечена за сотрудником: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Итого одно предупреждение и беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Shostakin 56 · ID: #13 Опубликовано 9 июня Здрасте, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #14 Опубликовано 9 июня Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться