Перейти к содержанию
Andrei_Shostakin

[ОКБ] Mikhail_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Andrei_Shostakin

1. Ваш никнейм: Andrei_Shostakin
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZUT0v
5. Суть жалобы: Почему сотрудник МЗ устраивает погони? 3.22 ОПСГО!!! Если понадобится предоставлю полную запись погони.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kaufmann

Доброго времени суток. Я Михаил Кауфманн, сотрудник на которого была подана жалоба. Прошу предоставить полную запись для полного разбора ситуации.

Поделиться сообщением

Andrei_Shostakin

Привет! Предоставлю по просьбе ГВ/СА.

Жду полного ответа по данной ситуации. Как это так получилось, что вы появились в розыске)?

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.
Перейдём к рассмотрению ваших доказательств.

Будьте добры, предоставьте полную запись, на которой видна вся картина происходящей ситуации.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kaufmann

Доброго времени суток. Не вижу смысла в вашем вопросе, так-как вы сами объявили меня в розыск.

Поделиться сообщением

Andrei_Shostakin

Здраствуйте
https://drive.google.com/file/d/13DBFBJvD6RUBPVX1tnwxp0-DwU3I9OJl/view?usp=sharing
0:10 первый пред
0:41 объявление в розыск 
ну далее уже погоня 

В 07.06.2025 в 17:52, mishgan0001 сказал:

Доброго времени суток. Не вижу смысла в вашем вопросе, так-как вы сами объявили меня в розыск.

В 07.06.2025 в 10:55, mishgan0001 сказал:

Доброго времени суток. Я Михаил Кауфманн, сотрудник на которого была подана жалоба. Прошу предоставить полную запись для полного разбора ситуации.

чота 4.3 опсго немножка

Поделиться сообщением

Mikhail_Kaufmann

Доброго времени суток, на вашей записи видно что я начал погоню,  Вину признаю.

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больница города Мирный.

Перейдём к рассмотрению предоставленных Вами доказательств.

На основе увиденного, делаю вывод, что сотрудник нарушил пункт 5.8 УК РП:

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Следовательно, сотрудник получит 1 предупреждение, согласно пункту 3.22 ОПСГО:

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Andrei_Shostakin

Здраствуйте, что на счет 4.3 опсго у сотрудника?
4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Цитата

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Ещё раз здравствуйте, соглашусь с вами.

Действительно, наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 4.3 ОПСГО. С сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. 

Поделиться сообщением

Andrei_Shostakin

Здраствуйте, считаю маловато беседы будет. А так можете передавать выше.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Добрый вечер. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Ознакомилась с жалобой и ответами в ней. На видео сотрудник действительно был объявлен в розыск в виду чего будет выдано наказание по пункту 3.22 ОПСГО: 

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

По поводу 4.3 ОПСГО, то соглашусь с лидером и наказанием в виде беседы, так как данная ситуация впервые замечена за сотрудником:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Итого одно предупреждение и беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrei_Shostakin

Здрасте, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вопросов нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...