Andrei_Shostakin 56 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Andrei_Shostakin 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZUT0v 5. Суть жалобы: Почему сотрудник МЗ устраивает погони? 3.22 ОПСГО!!! Если понадобится предоставлю полную запись погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 18 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Я Михаил Кауфманн, сотрудник на которого была подана жалоба. Прошу предоставить полную запись для полного разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Shostakin 56 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Привет! Предоставлю по просьбе ГВ/СА. Жду полного ответа по данной ситуации. Как это так получилось, что вы появились в розыске)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles Patterson 47 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдём к рассмотрению ваших доказательств. Будьте добры, предоставьте полную запись, на которой видна вся картина происходящей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 18 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Не вижу смысла в вашем вопросе, так-как вы сами объявили меня в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Shostakin 56 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Здраствуйте https://drive.google.com/file/d/13DBFBJvD6RUBPVX1tnwxp0-DwU3I9OJl/view?usp=sharing 0:10 первый пред 0:41 объявление в розыск ну далее уже погоня В 07.06.2025 в 17:52, mishgan0001 сказал: Доброго времени суток. Не вижу смысла в вашем вопросе, так-как вы сами объявили меня в розыск. В 07.06.2025 в 10:55, mishgan0001 сказал: Доброго времени суток. Я Михаил Кауфманн, сотрудник на которого была подана жалоба. Прошу предоставить полную запись для полного разбора ситуации. чота 4.3 опсго немножка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manchester_Evans 18 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток, на вашей записи видно что я начал погоню, Вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles Patterson 47 · ID: #8 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больница города Мирный. Перейдём к рассмотрению предоставленных Вами доказательств. На основе увиденного, делаю вывод, что сотрудник нарушил пункт 5.8 УК РП: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Следовательно, сотрудник получит 1 предупреждение, согласно пункту 3.22 ОПСГО: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Shostakin 56 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Здраствуйте, что на счет 4.3 опсго у сотрудника? 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Цитата Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles Patterson 47 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Ещё раз здравствуйте, соглашусь с вами. Действительно, наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 4.3 ОПСГО. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Shostakin 56 · ID: #11 Опубликовано 8 июня Здраствуйте, считаю маловато беседы будет. А так можете передавать выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #12 Опубликовано 8 июня Добрый вечер. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Ознакомилась с жалобой и ответами в ней. На видео сотрудник действительно был объявлен в розыск в виду чего будет выдано наказание по пункту 3.22 ОПСГО: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. По поводу 4.3 ОПСГО, то соглашусь с лидером и наказанием в виде беседы, так как данная ситуация впервые замечена за сотрудником: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Итого одно предупреждение и беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Shostakin 56 · ID: #13 Опубликовано 9 июня Здрасте, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #14 Опубликовано 9 июня Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение