Перейти к содержанию
dmarchcall

Биография Антона Хромхартс

Рекомендуемые сообщения

dmarchcall

Имя Фамилия:  Антон Хромхартс.

Национальность: Русский.

Дата и место рождения: 20.05.1980 года г. Мирный  Республика Провинция.

Семья: Сирота. Жена - Хромхартс Брунгильда Адольфовна, Дети - Хромхартс Михаил Антонович, Хромхартс Дмитрий Антонович, Хромхартс Михаил Антонович, Хромхартс Агато Антонович, Хромхартс Александр Антонович.

Место текущего проживания:  г. Мирный Республика Провинция.

Описание внешности:  Высокий, около 186см, вес около 80кг.  Тёмные волосы и карие глаза. 

Особенности характера:  Дружелюбный, весёлый, трудолюбивый и ответственный.

Детство: Провел в детском дом, увлекался книгами про животных, растения, от воспитателя узнал о медицине,  она была бывший врач хирург, любил слушать ее рассказы и воспоминания о работе. В школе начиная с 8 класса увлекся изучением строения тела человека, его особенностям, болезням, загорел желанием стать врачем.

Юность и взрослая жизнь: После окончания школы  поступил в Медицинский Университет города Мирный. Во время учёбы я подрабатывал в ветеринарной клинике ассистентом — это дало ценный практический опыт и укрепило уверенность в выбранной профессии. По окончании университета я открыл курсы по оказанию первой помощи. С законом проблем не было.

Настоящее время: В настоящее время я работаю в Областной Клинической Больнице, нахожусь на должности врач хирург. Так же в планах открытие собственного производства, по изготовлению эластичной накладки при переломах, так-как считаю гипс устаревшим.

Хобби:  Увлекаюсь музыкой, уходом за животными и рукоделием.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...