Ivan_Ferrario 21 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Ferrario 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Harrison 3. Суть жалобы: 1) Док-ва на розыск 2) Как это чудо пыталось установить личность пока я был в гримме? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eLvdszWXPVM и вот розыск https://drive.google.com/file/d/1eSxXbo0Zi49h3fVY567tHHCj0x72nzXh/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. У сотрудника не оказалось доказательств. Сотрудник будет наказан "предупреждением" за нарушение пункта 2.4 УСФ. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 40.000 согласно 2.11 ФЗоП. Цитата 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Цитата 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Примечание: Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Прикрепите ваш банковский счет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 21 · ID: #4 Опубликовано 8 июня 736807, а так же хочу узнать по поводу того как сотрудник меня фотографировал когда на лице у меня был Гримм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 21 · ID: #5 Опубликовано 8 июня https://vkvideo.ru/video-230806006_456239017?list=ln-uBFJHvIJkrKt9ya3W3 Вот рабочий фрагмент. По гримму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Harrison 10 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Добрый день Я Джонатан Харрисон Компенсацию отправлю завтра. На счёт фотографирования. Не я вас фотографировал, а сотрудница УВД Приволжска. Но этот фрагмент обрезан. Так же на фиксации нет того как вы наносили этот грим. Что является переводом рп в свою сторону. Как расточки у вас тут https://drive.google.com/file/d/1eSxXbo0Zi49h3fVY567tHHCj0x72nzXh/view?usp=drive_link видно что определила личность сотрудница УВД Приволжска. Смотря по чату. Как рас токи у вас тут https://drive.google.com/file/d/1eSxXbo0Zi49h3fVY567tHHCj0x72nzXh/view?usp=drive_link видно что определила личность сотрудница УВД Приволжска. Смотря по чату.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. Ваша отыгровка не может считаться действительной, пока вы не нанесли на лицо гримм с помощью отыгровок до ситуации с сотрудником. Гримм не может появиться волшебным образом только потому, что вы использовали команду do. Вы пытаетесь перевести ситуацию в свою пользу. Предоставьте доказательства, как вы наносили гримм до ситуации с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 21 · ID: #8 Опубликовано 9 июня П не подскажите почему я должен вам что то предоставить? Тогда опираясь на ваши слова я могу ещё пару вещей применить к отыгровкам в свою пользу. Дайте мне тогда доказательства откуда в досрочной аппарат для определения личности? Хочу видеть кто его поставил туда. Так же хочу увидеть док-ва как сотрудник берет как для заступление на смену. Он же тоже не мог из воздуха появится? *Допросной *И док-ва по поводу кпк, а не как (извиняюсь за т9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Harrison 10 · ID: #9 Опубликовано 9 июня Добрый день. Вот компенсация в размере 40.000 https://postimg.cc/WDph8YhX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #10 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток. Некорректно проводить аналогию между ситуацией с экипировкой сотрудника и предполагаемым гриммом на вашем лице. Снаряжение сотрудника, как правило, находится в служебной сумке, которая выдаётся при заступлении на службу, что логично. Компенсация выплачена. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 21 · ID: #11 Опубликовано 9 июня А пистолет тоже в сумке?? И поясная амуниция? И Гримм я отыграл до его действий. У нас не фулл рп. На данный момент я вижу некорректную работу лидера и его подчинённых. Если ты не разбираешься в рп мануале то жди ответа от пгс, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #12 Опубликовано 10 июня (изменено) Здравствуйте. Ответ будет ближе к вечеру Изменено 10 июня пользователем Dante_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #13 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 21 · ID: #14 Опубликовано 11 июня Анатолий здравствуйте ! Вопросов больше нет до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 294 · ID: #15 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться