Gerasim_Quinn 32 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Gerasim_Quinn 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1gidFJOqKY7r-p9jyD2Tk2iyLKU1OEL7g?usp=sharing 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Для чего сотрудник открыл огонь по мне когда я ринулся с места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAVERY 15 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На Вашей видеозаписи не видно, кто именно открыл огонь. В данном случае на мою сторону встаёт 1.6. ОПСГО: Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Более вопросов не наблюдаю, жалобу передаю по иерархии. Всего доброго, не нарушайте закон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #3 Опубликовано 6 июня На тайм-коде 09-10 если ты внимательно посмотришь, видно как ты достаешь калаш, и идет одиночная очередь с калаша, напарник твой открыть огонь не мог, так как калаш он не доставал, видно как калаш достал именно ты. Но решать это не тебе и не мне, решит следак, хватает ли док-в, жду его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAVERY 15 · ID: #4 Опубликовано 6 июня И снова здравствуйте. Начнём с того, что, когда Вы начали уезжать, возле Вас находилось 4 сотрудника. Закончим тем, что то, что я достал оружие - ещё не значит, что я из него стрелял. Ожидайте ответов Лидера и СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Quinn 32 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Вновь здравствуйте, с сотрудником поговорили, стрелял не он, доки удаляю, жалобу можете закрывать. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток. Жалоба отозвана, доказательства удалены. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 150 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться