Kava_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:09 1. Ваш никнейм: Kava_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Sebastien_Moretti 3. Суть жалобы: уехал на базу во время погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5d52edb3a790291318e08db7b0db7e76/?p=rFnkf4Eayw3PJ34smnbhDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 173 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:09 (изменено) Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti Предоставьте доказательства Вашей IC-причины. Изменено вчера в 19:55 пользователем Mirella_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kava_Moretti 2 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Проверка документов В 07.06.2025 в 03:58, Kava_Moretti сказал: Что причина остановки не имеет никакого отношения к нарушению. Факт погони есть, факт заезда на базу - тоже, доказательств более чем достаточно. Если у бойца есть претензии ко мне - пусть подаёт жалобу на моё имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 173 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Боец просто стоял, Вы подъехали и кинули ему предупреждение об остановке, при этом не было никакой IC или RP ситуации, от слова совсем. Выдавать за это выговор абсурдно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 69 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Наказывать за это абсурд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться