Ramis_Mustafin 128 · ID: #21 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Не стоит исключать и Вашу одежду (скин), она полностью соответствует как момент с избиением, так и моменту с задержанием. Также не исключено сходство очертаний под визором. Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, предоставляя доказательства. Это Ваша задача -, доказать вину/нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirokij 4 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 10:11 Здравствуйте! Во время погони, когда мы уходили от сотрудника, я неоднократно менял свою одежду. И по сути скин это только одежда, я мог рандомного типа найти, дать ему свой скин. И вы хотите сказать, что этот полицейский подойдет к нему и арестует его, так как он видел данный скин? Нет. Он пробежит мимо него, потому что он даже не будет смотреть на его скин, он будет смотреть на ник И почему Вы считаете, что я хочу увидеть доказательства против него? Я хочу увидеть СВОИ нарушения, которые он мне предъявляет. Вон он мне сколько статей насшивал из воздуха, а доказательства МОИХ нарушений не скидывает. Получается их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 248 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 12:21 Ну да, очень реалистично, дать другому человеку свое лицо, одежду и телосложение… Ролеплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirokij 4 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 12:37 https://yapx.ru/album/ZX8U6 Теперь про визор и очертания лица. Специально ради Вас пошел и купил новый шлем. Если бы я был в шлеме как на первой фотографии, то вопросов к инспектору по поводу лица не будет, так как он видел мое лицо и опознал его, но я специально переплатил и купил полностью закрытый шлем, где не будет видно моего лица. Получается, шлеме буду или нет не имеет значения, тебя везде найдут по НоНРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 248 · ID: #25 Опубликовано Вторник в 12:40 Идешь ты наугад, раз «шлем полностью закрытый»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirokij 4 · ID: #26 Опубликовано Вторник в 12:41 Я смотрю тебя в реалистичность потянуло, очень реалистично находить в деревне с населением 5 человек не зная лиц преступников Попробуй хоть чуть-чуть подумать, может поймешь, что такое затемненный визор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 248 · ID: #27 Опубликовано Вторник в 13:56 Да, реалистично. В реальности тебя хоть в лесопосадке и то найдут, с такими же условиями как были в игре. Способов для этого в реале - уйма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #28 Опубликовано Среда в 23:06 Здравствуйте. На доказательствах виден один и тот же скин. Скин оставался одним, смена аксессуаров не меняет факта. Также не надо переходить в крайность с различными передачами скинов другим. Не стоит приплетать то, что неуместно. Мнения не меняю, ходим по кругу. Иных вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться