Ramis_Mustafin 128 · ID: #21 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Не стоит исключать и Вашу одежду (скин), она полностью соответствует как момент с избиением, так и моменту с задержанием. Также не исключено сходство очертаний под визором. Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, предоставляя доказательства. Это Ваша задача -, доказать вину/нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shirokij 4 · ID: #22 Опубликовано 10 июня Здравствуйте! Во время погони, когда мы уходили от сотрудника, я неоднократно менял свою одежду. И по сути скин это только одежда, я мог рандомного типа найти, дать ему свой скин. И вы хотите сказать, что этот полицейский подойдет к нему и арестует его, так как он видел данный скин? Нет. Он пробежит мимо него, потому что он даже не будет смотреть на его скин, он будет смотреть на ник И почему Вы считаете, что я хочу увидеть доказательства против него? Я хочу увидеть СВОИ нарушения, которые он мне предъявляет. Вон он мне сколько статей насшивал из воздуха, а доказательства МОИХ нарушений не скидывает. Получается их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #23 Опубликовано 10 июня Ну да, очень реалистично, дать другому человеку свое лицо, одежду и телосложение… Ролеплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shirokij 4 · ID: #24 Опубликовано 10 июня https://yapx.ru/album/ZX8U6 Теперь про визор и очертания лица. Специально ради Вас пошел и купил новый шлем. Если бы я был в шлеме как на первой фотографии, то вопросов к инспектору по поводу лица не будет, так как он видел мое лицо и опознал его, но я специально переплатил и купил полностью закрытый шлем, где не будет видно моего лица. Получается, шлеме буду или нет не имеет значения, тебя везде найдут по НоНРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #25 Опубликовано 10 июня Идешь ты наугад, раз «шлем полностью закрытый»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shirokij 4 · ID: #26 Опубликовано 10 июня Я смотрю тебя в реалистичность потянуло, очень реалистично находить в деревне с населением 5 человек не зная лиц преступников Попробуй хоть чуть-чуть подумать, может поймешь, что такое затемненный визор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #27 Опубликовано 10 июня Да, реалистично. В реальности тебя хоть в лесопосадке и то найдут, с такими же условиями как были в игре. Способов для этого в реале - уйма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #28 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. На доказательствах виден один и тот же скин. Скин оставался одним, смена аксессуаров не меняет факта. Также не надо переходить в крайность с различными передачами скинов другим. Не стоит приплетать то, что неуместно. Мнения не меняю, ходим по кругу. Иных вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение