dimondetdom2015 16 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Pulev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Salli ; Mirage_Sitnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZUIof ; https://yapx.ru/album/ZUI7W ; https://kinescope.io/mZpV6Zmz1DaypXcRWhQBws ; https://kinescope.io/heY6T9FpMeZSHEdkAFW3Wk 5. Суть жалобы: Ivan_Salli ; Mirage_Sitnikov - Пруфы на розыск, лишение. Почему оформляли меня буквально на проезжей части? Ivan_Salli - Зачем ты подрезаешь? Почему не обеспечил безопасность гражданскому лицу? Mirage_Sitnikov - Как достал меня когда я был пристёгнут? Зачем ты таранишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salli 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравия желаю, являюсь лейтенантом полиции, инспектором ОБ ОГИБДД по городе Невский, моя фамилия Салли, также являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Применял слэм-маневры для остановки ТС, в котором вы находились, согласно приказу №7 МВД. Цитата слэм-маневр – обгон авто с постепенным снижением скорости перед ним, путём замедления автомобиля до полной остановки. Скрыть контент Если есть вопросы- задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimondetdom2015 16 · ID: #3 Опубликовано 6 июня 4.3 ОПСГО в твоём ответе. Малясь, некоторые твои попытки сделать слэм манёвр являлись неудачными, и это уже больше на таран походит или же подрез.. Ожидаю доказательства на лишение прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 28 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору. 1.Задержаны были за нарушение 5.8 УК РП, и за это и выдан был розыск. Лишал вас прав управления транспортным средством не я. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 2.Где я вас таранил, если вы резко тормозили передо мной? 3.По поводу оформления на проезжей части признаю вину. 4.По поводу вытаскивания с автомобиля ничего сказать не могу. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/7f1a33533882477fdca2da17316edc4a/?p=Y6Uhf_vUfoSE_6GIMMJ0AA (Погоня). Жду ваших вопросов! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimondetdom2015 16 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Однако, вновь 4.3 ОПСГО но уже за Миражем Ситниковым. Поэтапно разберу твои пункты. 1. Окей, предоставь пруфы ещё на 5.4 УК РП которое ты мне видал. 2. Ну вот на данном видео ты буквально меня протаранил: Ссылка на тайм коде 0:18, на твоих пруфах на таймкоде 02:26 тоже есть моментик, но уже спорный. 4. Почему не можешь? Более конкретнее пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salli 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Еще раз здравия желаю! Лишил Вас водительского удостоверение согласно 17.2 КоАП РП, во время погони пересекали двойную сплошную линию разметки, также перестраивались из ряда в ряд и резко тормозили, посчитал, что в данном случае могу инкриминировать 17.2 КоАП РП Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательства прилагаю https://disk.yandex.ru/d/S7T-W4sZPmPg0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 28 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Снова здравия желаю, розыск еще был выдан за 5.4 УК РП Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/2dcf14f2be023a2d006a118215a0bc27/?p=u_uKJfKYBZLbXsWrWUfBow Жду ваших вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimondetdom2015 16 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Честно говоря, ваша езда была больше похоже на 17.2 КоАП нежели моя.. Говоря объективно и по факту, мои перестроения и "резкие торможения" были спровоцированы вашим перекрытием мне проезда. Да, за мной действительно есть нарушение в виде 9.2 КоАП, но всё же, решат следящие. Передавайте в таком в случае по иерархии, если вам двоим, больше нечего добавить. Только что заметил видеофиксацию от миража ситникова. Распишите её по таймкодикам, ведь та длится больше 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salli 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июня Согласен, ситуация спорная, в случае выявление за мной нарушения, готов выплатить вам компенсацию. Мне более добавить нечего. Передаю далее по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 28 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Мне больше добавить нечего, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimondetdom2015 16 · ID: #11 Опубликовано 6 июня Мираж ситников, распиши видео которое ты добавил, оно превышает 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 28 · ID: #12 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 19:53, Mirage_Sitnikov сказал: Снова здравия желаю, розыск еще был выдан за 5.4 УК РП Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/2dcf14f2be023a2d006a118215a0bc27/?p=u_uKJfKYBZLbXsWrWUfBow Жду ваших вопросов Видео задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 299 · ID: #13 Опубликовано 7 июня Здравия желаю. Временно Исполняющий Обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Бровцын Р.П. Перейду к разбору, за сотрудниками заметил нарушение 3.14.4 ФЗоП, получат по устному выговору, так как не обеспечили безопасное оформление. Спойлер Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 14. Запреты сотрудников полиции 4) халатно выполнять свои обязанности; По поводу лишения, лишены верно, доказательства предоставлены, статью Вам назвали. Арестованы по 5.8 УК РП верно, статья расшифрована выше, по поводу 5.4 УК РП, доказательства длятся более 5-ти минут, без таймкодов, запрошу у сотрудников более конкретные доказательства, после чего по данному поводу дам свой точный ответ. Нарушения ВПС Разберет Следящий. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте мой окончательный ответ, а также ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 28 · ID: #14 Опубликовано 7 июня Здравия желаю. По поводу доказательства по нарушению 5.4 УК РП вам была предоставлена видеозапись. В 06.06.2025 в 20:19, Mirage_Sitnikov сказал: Доказательство: https://rutube.ru/video/private/2dcf14f2be023a2d006a118215a0bc27/?p=u_uKJfKYBZLbXsWrWUfBow Тайм код: 2:24 ( в полицейской базе замечено нарушение по уголовному нарушению "Нападение на сотрудника полиции") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimondetdom2015 16 · ID: #15 Опубликовано 7 июня День добрый. У товарищей-сотрудников имеется нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Почему вы об этом ничего не пишете? Ввиду того, что Мираж Ситников приложил таймкод 2:24, хочу отметить следующее: для выдачи по cт. 5.4 необходимо наличие весомых доказательств того, что ситуация не подпадает под ст. 5.3. Соответственно, розыск в подобных случаях остаётся неизменным. Возьмём фрагмент из того же видеоролика Миража Ситникова — перематываем на момент 04:45 и видим отыгровку от ивана салли, которая, по сути, принуждает к RP. Возникает вопрос: а был ли этот ПТС изначально? Почему меня отыгровкой вынуждают "отыгрывать" его где-либо? Возможно, у моего персонажа его и вовсе нет. На 0:09 видео Миража Ситникова наблюдаем нарушение ст. 16 п. 6 ФЗоП. Также прошу обратить внимание следящую администрацию: Мираж Ситников производил со мной процессуальные действия в заломе, не отыграв того, что он отпустил мои руки из залома. То есть — нонРП-мувы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salli 0 · ID: #16 Опубликовано 7 июня Снова здравия желаю! По поводу оформления Вас на проезжей части, хочу обратить ваше внимания на то, что на полосе движения стоял патрульный автомобиль с включёнными проблесковыми маячками, на которые водители обращали внимание и перестраивались в свободную полосу, что в свою очередь обеспечивало безопанчоть оформления. Но с нарушением от части согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 28 · ID: #17 Опубликовано 7 июня Здравия желаю, в чем именно я нарушил Ст. 16.6 ФЗоП? Опираюсь по поводу вскрытия транспортного средства в соответствии со 4.16.3 ФЗоП. Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 16. Проникновение в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории, вскрытие транспортного средства 3) для задержания лиц, не выполняющих законные требования сотрудника полиции покинуть транспортное средство; По поводу нарушения 6.10 ВПС решит Следящий Администратор. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 299 · ID: #18 Опубликовано 7 июня Снова здравствуйте. Доказательства на 5.4 УК РП не получил, наказание для Mirage_Sitnikov увеличивается до 2-ух устных, по 3.14.4 ФЗоП, статья расшифрована выше. 4.3 ОПСГО не заметил, в остальном нарушений не вижу, ВПС разбирает следящий. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте мой окончательный ответ, а также ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #19 Опубликовано 8 июня Добрый день. Начну сразу к нарушениям ВПС. Проведение спец. маневров не являются нарушением 7.1.2 ВПС и не играет роли, помог ли этот спец. маневр, или нет. Для большей эффективности сотрудникам нужно было набирать большую дистанцию, по этому поводу беседу проведем. Нарушений 6.10 ВПС за сотрудниками нет. Вполне реально держать 1 рукой человека в заломе, а другой - проводить все необходимые процессуальные действия. Аналогично и с ремнем безопасности. Не увидел с вашей стороны ни одной отыгровки, соответственно сотрудник никак не мог подразумевать, что вы пристегнуты. Спойлер 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключениями данного пункта являются: Скрыть контент - Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. - Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Скрыть контент - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. По нарушениям уставной документации: Впервую очередь, в жалобе очень часто фигурировал пункт 4.3 ОПСГО. Разбор жалобы был не совсем удобен, из-за разрывчатых ответов от сотрудников. Считаю, что за каждым сотрудником имеется нарушение и они понесут наказание в виде 1-го замечания каждому. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. В итоге: Mirage_Sitinkov - 2 устных выговора и замечание Ivan_Salli: 1 замечание. Имеются у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimondetdom2015 16 · ID: #20 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. 1. Большинство этих "спец.маневров" не похоже на те что указаны (имхо) и соответственно, приведу в пример мув миража ситникова как тот в свою очередь просто затаранил моё транспортное средство: Тык (0:18-0:20) Это у нас какой спец.манёвр? Будьте добры, разъясните. В этом же видео, не ясно, что хотел исполнить иван салли? на тайм коде 0:35-0:37 это что? Не подрез? Так же разъясните. 2. Вы сейчас шутите? Вы хотите сказать что, сотрудник на полном серьёзе может держать человека в заломе и при этом его фотографировать, выдавать розыск? Звучит крайне глупо, пойдём выше, в случае если вердикт тут не поменяется. Так была же отыгровка что я пристегнулся ремнём, или это так не считается? 3. Замечания крайне мало учитывая масштаб нарушения. 4.Возьмём фрагмент из того же видеоролика Миража Ситникова — перематываем на момент 04:45 и видим отыгровку от ивана салли, которая, по сути, принуждает к RP. Возникает вопрос: а был ли этот ПТС изначально? И что вы думаете по данному моменту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться