Lesha1338 3 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Oksana_Golovorezova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toyama_Tokanawa 3. Суть: пробил инфу в планшете, хотя ранее не доставал планшет, + пруф на розыск + представился как лейтинант, то есть не правильно поздоровался, а это 2.3 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UsEHjSl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #2 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. Одобрил модерацию. Ожидайте ответ на протяжении 24 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #3 Опубликовано 7 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Ожидаем от сотрудника ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyama_Tokanawa 3 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Являюсь тем на кого вы написали жалобу, про планшет я признаю, задумался, не отыграл. Далее у нас "пруф на розыск" выдал вам по статье 5.3 УКРП а именно нападение на сотрудника полиции, т.к. вы меня ударили и не откатили. хотелось бы уточнить этот момент, про что вы имеете в виду. Так же у вас имеются вопросы про представление, я вам как должен представится? Про представление я не согласен, прошу разьяснить так же как и про "пруф на розыск". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha1338 3 · ID: #5 Опубликовано 8 июня не увидел доки на розыск, требую выдачи взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyama_Tokanawa 3 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Я вам выше написал, что надо разьяснить что за доки на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha1338 3 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Видео-доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyama_Tokanawa 3 · ID: #8 Опубликовано 8 июня https://rutube.ru/video/private/9ae57440bc5d67025d123b3a480d90d9/?p=gtOHmTRKw6j1O7177aQZtQ Тайм-коды: 0:00- просьба о заявлении 2:29- база розыска 2:39- 5.3 УКРП 3:00- пытаюсь кафнуть (после этого многочисленные оскорбления) 6:50- выдаю розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #9 Опубликовано 8 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: В 06.06.2025 в 17:07, Lesha1338 сказал: пробил инфу в планшете, хотя ранее не доставал планшет Замечаю у сотрудника нарушение ВПС, а именно: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В 06.06.2025 в 17:07, Lesha1338 сказал: пруф на розыск Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Розыск выдан правомерно. В 06.06.2025 в 17:07, Lesha1338 сказал: представился как лейтинант, то есть не правильно поздоровался, а это 2.3 фзоп Нарушения ФЗоП 2.3 не наблюдается, так как сотрудник представился. Сотрудник поменяет отыгровку на верную и будет проведена проф беседа. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha1338 3 · ID: #10 Опубликовано 8 июня да есть, задам их немножко позже, проблемы с интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #11 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha1338 3 · ID: #12 Опубликовано 9 июня отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #13 Опубликовано 9 июня Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться