Frederik_Gergert 4 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Frederik_Gergert 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: 3.25 УЛФ — Член руководства обязан иметь одобренную и актуальную RP биографию на форуме. [Выговор] Примечание: Если лидер/заместитель меняет игровой никнейм или назначается на новую должность, он обязуется отправить заявку на редактирование RolePlay биографии в течении 7-ми дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Количество лет сотруднику должно быть 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! Еще не прошло более 7-ми дней со дня рождение персонажа. У меня еще есть время сделать изменения в биографии. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tverskoy 3 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Я ВрИО Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Павел Тверской. Нарушений за сотрудником не замечано. Жалобу передаю ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 4 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Здравствуйте, в 3.25 УЛФ в цитирование пункта про смену возраста в течение 7-ми дней не упоминается. Также не упоминается: про изменения "7 дней с дня рождения персонажа". Перечитайте пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! Свою позицию я сказал. Люди не роботы, и не могу все делать день в день. Ждите ответ от следящего. Хочу сказать вам спасибо что интересуетесь мною. Мне очень приятно, что Вы выделили на меня свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 73 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 4 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Здравствуйте, ожидаю рассмотрения. Цитата Хочу сказать вам спасибо что интересуетесь мною. Мне очень приятно, что Вы выделили на меня свое время. А Вы товарищ сотрудник, прекратите мне льстить, это выглядит по хамски, особенно обращение "вам" со строчной буквы, а не заглавной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 73 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Со дня рождения персонажа указанного в РП биографии ещё не прошло 7 дней, какие у вас вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 4 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Где прописано это? Что должно пройти 7 дней с дня рождения? Это никак не указанно в 3.25 УСФ. Давать предположение, что должно сначала должно пройти 7 дней это ошибочно. Ибо этого не указано нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 73 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Спасибо за бдительность, данный пункт был изменён и переписан более корректно, чтобы в дальнейшем не возникало таких недопониманий. Нарушений за сотрудником нет, он актуализирует свою РП-биографию в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться