Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Volgov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Volgov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Artemy_Mannino
4. Суть жалобы: Сотрудник взял какое-то ВУ, не убедившись, что оно лично мое, после чего начал замер тонировки, на просьбу показать сертификат на тауметр передал непонятный документ, где никакой информации о данном приборе не было. Был выписан штраф, повторюсь, по "левым" документам, после чего Водительское удостоверение я даже забрать не успел, т.к. сотрудники скрылись в неизвестном направлении. Прошу заметить, что системно я документы сотруднику не передавал.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/4wy1kz6p https://ibb.co/8grkwjfx https://ibb.co/1fFyzqdq

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
На рассмотрении.
Предоставьте полные доказательства происходящей ситуации, т.к на таких фото-доказательствах невозможно сделать полную ситуацию и разобраться в ней. Ожидаю

Поделиться сообщением

Nikolay_Volgov

Полную видео-фиксацию вы можете запросить у своего сотрудника. Как я знаю, он обязан был вести запись всего происходящего. Лично я тоже хотел бы увидеть фрагмент видео с нарушением, которое выявил данный сотрудник.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

При подаче жалобы на сотрудника вы предоставляете доказательства всех нарушений, так как сотрудник может не предоставлять что-то против себя.
Пожалуйста, предоставьте полные видеоматериалы в качестве доказательства; в противном случае жалоба будет закрыта.

Изменено пользователем Diana_Creighton

Поделиться сообщением

Nikolay_Volgov

Я предоставил вам как минимум доказательство того, что данный сотрудник не вернул мне документы. На скриншоте все прекрасно видно. Так же сотрудник начал играть рп, но элементарно его закончить не смог.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Хочу еще раз подчеркнуть, что для полноценного понимания ситуации необходимо представить полную картину, а не отдельные скриншоты, сделанные в разные моменты времени.
В случае отсутствия запрашиваемых доказательств, жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Nikolay_Volgov

Еще раз повторюсь, сотрудник не вернул мне документы, что на скриншоте прекрасно видно. Скриншоты были сделаны в один момент времени, с промежутком где-то в несколько минут, чему свидетельствует таймштамп, а не в абсолютно разные моменты.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Я уже несколько раз сообщала одно и то же, но вы не представили доказательств, которые были мною запрошены.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Nikolay_Volgov

Тогда вынужден написать жалобу на вас, и пусть с этим разберается следящая администрация.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...