Bastian_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Dmitry_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Mario_McCarthy 3. Суть жалобы: Лидер задержал меня, далее не отыграл что снял шапку и маску ,А сразу установил мою личность + не откатил +выдал розыск без отыгровки что снял акссесуары. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mrXz6O_R0Mk По пальцу невозможно узнать личность. Ну если переходить на жизнь то Дактилоскопия — это метод идентификации человека по уникальным рисункам отпечатков пальцев (папиллярным узорам), а также ладоней. Этот рисунок позволяет также с высокой точностью установить пол, возраст, наличие повреждений или анатомических особенностей кисти. Но не личность,повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. На ваших доказательствах не вижу факта выдачи розыска. Прикрепите доказательства, подтверждающие факт выдачи розыска. Теперь перейдём к установлению личности через сканирование пальца — данные отыгровки не нарушают каноны РП. Мне слишком лень снимать вам аксессуары, и это занимает много времени, ведь я не люблю его тратить. Поэтому прибегнул к более экономному способу — сканированию пальца. По предыдущим жалобам была подобная ситуация: следящая администрация проверила мои отыгровки и вынесла заключение, что нарушений не было. *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastian_Moretti 4 · ID: #3 Опубликовано 6 июня https://postimg.cc/gallery/c3pz18w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Доказательства выдачи розыска увидел. Прикладываю доказательства вашего нарушения и причины задержания - *Click*. Цитата Статья 6.12. Попытка срыва мероприятий группой лиц или намеренная помеха в проведении мероприятий. Арест сроком на 3 года. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Ранее я предупреждал вас, чтобы вы не мешали мне проводить мероприятие, но по непонятным мне причинам вы решили не послушать и создавали помехи своим присутствием. Более здесь обсуждать нечего. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Розыск был выдан верно. Сотрудник вполне может узнать вашу личность через отпечатки пальцев. Нарушений нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 199 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Остались вопросы после ответа следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 199 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться