Semen_Wesker 41 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Sokolovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f8c44f51c553d47c89eb15245e45a32b/?p=kAYmulkVS_v7T10Of26QhA 5. Суть жалобы: Применил ко мне физическую силу в нарушении ФЗ "о полиции". А именно ударил меня кулаком, оснований для этого согласно п. 1 ст. 20 ФЗ "о полиции" не было. Также, считаю превысил свои служебные полномочия применив ко мне необоснованно физическую силу - 6.14 УК РП. Отдельно заострю внимание на 4.1 УК РП, деяние которое он совершил в отношении меня будучи сотрудником находящимся при исполнении служебных обязанностей. Как итог - нарушение п.1 ст. 14 ФЗ "о полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 41 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. На доказательствах мисс-клик, который визуально у меня не был виден. Связан был с тем, что я устанавливал "барьер". Исходя из этого, ни о каких нарушениях любых НПА РП речи быть не может. Более пояснить по данному поводу нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #3 Опубликовано 7 июня Доброго времени суток, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Вы ходили рядом с сотрудником, мешали его работе по установке барьера. Зачем мешать работе сотрудников полиции - лично для меня непонятно. Вы пытаетесь явно вывести сотрудника на нарушение ФЗоП. Касаемо УД - за сотрудником нет нарушений. Вопрос лишь в том, что сотрудник не видел удара/миссклика. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, то окончательный вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 41 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Цитата Вы ходили рядом с сотрудником, мешали его работе по установке барьера. Раз я мешал "работе" работничка, почему он бездействовал? За это предусмотрена ответственность как минимум. А из этого что следует тогда? Бездействие, а равно игнорирование правонарушения мной, с ваших же слов я мешал ему устанавливать барьеры. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Вопрос лишь в том, что сотрудник не видел удара/миссклика. На моей видеозаписи это видно. Почему тогда у меня ушло хп? Отката данного действия я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 123 · ID: #5 Опубликовано 8 июня (изменено) Здравствуйте. Сотрудник в момент удара устанавливал барьер, вполне возможно, что удар был ввиду рассинхрона сервера и у другого игрока он мог не отобразиться. Доказательств на то, что сотрудник игнорировал Ваше нарушение недостаточно, да и помехи здесь не вижу. Вопросы? Изменено 8 июня пользователем Akira_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 41 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Цитата вполне возможно, что удар был ввиду рассинхрона сервера и у другого игрока он мог не отобразиться. Если бы, возможно, наверное. Мы имеем фактические данные, предполагать можно многое. Может он вообще убил принцессу Диану? Хотелось бы, чтобы при рассмотрении жалобы доводы основывались на фактических данных, а не на предположениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 123 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Сотрудник предоставил мне в личные сообщения доказательства того, что удар был ввиду рассинхрона сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться