Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[УГИБДД] Yuriy_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Sokolovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d5577902f9c3a647a09d86bb59178717/?p=kkusidFk00yC1V5fIkhcTw https://rutube.ru/video/private/5f64e085e4306a7ef1b096727bb8ddf5/?p=o7s09W8xBnLcTHrFD8CX1g
5. Суть жалобы: Полагаю что он присвоил мой изъятый предмет, который он в ходе задержания у меня изъял. Освободившись я не смог забрать изъятый у меня ранее нож этим лицом, так как дежурному ничего никто не передавал из изъятого.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Доброго времени суток.

В доказательстве, предоставленном вами, на видеоряде лежит громкая музыка, что не дает понять сути происходящего (войс-чат). Так же поясню, что "дежурный", который конвоирует гражданина в ИВС, так же лишь отыгрывается. С точки зрения IC, предмет передали в дежурную часть.

С ув., первый заместитель начальника УГИБДД МВД по РП полковник полиции Соколовский Ю.А.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
Цитата

В доказательстве, предоставленном вами, на видеоряде лежит громкая музыка, что не дает понять сути происходящего (войс-чат).

Речь идёт об отыгровках изъятия, которые приведены в видеозаписи. По общим правилам сервера, отыгровка действий в войс чат недопустима, странно что РСник не знает этого.

В 06.06.2025 в 15:59, Yuriy_Sokolovskiy сказал:

С точки зрения IC, предмет передали в дежурную часть

С точки зрения IC, все сотрудники полиции берут взятки, но это не значит что по факту все взяточники. Доказательства передачи изъятого предмета в дежурную часть хотелось бы лицезреть, в ином случае усматриваются признаки преступления предусмотренные статьёй 7.2 УК РП - кража совершенные специальным субъектом - должностным лицом. 

Цитата

Статья 7.2. Грабеж или кража чужого имущества. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy
Цитата

Речь идёт об отыгровках изъятия, которые приведены в видеозаписи. По общим правилам сервера, отыгровка действий в войс чат недопустима, странно что РСник не знает этого.

Для общего понимания было указано на это.

Рассуждение о том, что какие-то взятки в IC - это сугубо ваше мнение. Считаю свою позицию верной.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Добрый вечер, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Извините за столь долгое рассмотрение жалобы.

Считаю, что наш проект не является фулл-RP, где все малейшие вещи должны отыгрываться. Здесь по факту, при передаче Вас в КПЗ, инспектор передаёт и вещ. док-ва дежурной части. Применение здесь 7.2 УК РП слишком наворочено и бессмысленно. Лично моё мнение, возможно, его изменит СА.

Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Согласен с мнением лидера. Когда Вас, как задержанного, передают конвоиру, вполне логично, что все вещественные доказательства будут переданы в дежурную часть данным конвоиром. 7.2 УК РП здесь, соответственно, быть не может. В конце концов также добавлю, что у нас не Full-RP проект, такие мелочи отыгрывать я не считаю обязательным, ибо после посадки Вас в ИВС RP-ситуация приходит к своему логичному концу.

К ответу лидера, который схож с моим вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...