Semen_Wesker 39 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Sokolovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d5577902f9c3a647a09d86bb59178717/?p=kkusidFk00yC1V5fIkhcTw https://rutube.ru/video/private/5f64e085e4306a7ef1b096727bb8ddf5/?p=o7s09W8xBnLcTHrFD8CX1g 5. Суть жалобы: Полагаю что он присвоил мой изъятый предмет, который он в ходе задержания у меня изъял. Освободившись я не смог забрать изъятый у меня ранее нож этим лицом, так как дежурному ничего никто не передавал из изъятого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 41 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. В доказательстве, предоставленном вами, на видеоряде лежит громкая музыка, что не дает понять сути происходящего (войс-чат). Так же поясню, что "дежурный", который конвоирует гражданина в ИВС, так же лишь отыгрывается. С точки зрения IC, предмет передали в дежурную часть. С ув., первый заместитель начальника УГИБДД МВД по РП полковник полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 39 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Цитата В доказательстве, предоставленном вами, на видеоряде лежит громкая музыка, что не дает понять сути происходящего (войс-чат). Речь идёт об отыгровках изъятия, которые приведены в видеозаписи. По общим правилам сервера, отыгровка действий в войс чат недопустима, странно что РСник не знает этого. В 06.06.2025 в 15:59, Yuriy_Sokolovskiy сказал: С точки зрения IC, предмет передали в дежурную часть С точки зрения IC, все сотрудники полиции берут взятки, но это не значит что по факту все взяточники. Доказательства передачи изъятого предмета в дежурную часть хотелось бы лицезреть, в ином случае усматриваются признаки преступления предусмотренные статьёй 7.2 УК РП - кража совершенные специальным субъектом - должностным лицом. Цитата Статья 7.2. Грабеж или кража чужого имущества. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 41 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Цитата Речь идёт об отыгровках изъятия, которые приведены в видеозаписи. По общим правилам сервера, отыгровка действий в войс чат недопустима, странно что РСник не знает этого. Для общего понимания было указано на это. Рассуждение о том, что какие-то взятки в IC - это сугубо ваше мнение. Считаю свою позицию верной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #5 Опубликовано 7 июня Добрый вечер, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Извините за столь долгое рассмотрение жалобы. Считаю, что наш проект не является фулл-RP, где все малейшие вещи должны отыгрываться. Здесь по факту, при передаче Вас в КПЗ, инспектор передаёт и вещ. док-ва дежурной части. Применение здесь 7.2 УК РП слишком наворочено и бессмысленно. Лично моё мнение, возможно, его изменит СА. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 123 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Согласен с мнением лидера. Когда Вас, как задержанного, передают конвоиру, вполне логично, что все вещественные доказательства будут переданы в дежурную часть данным конвоиром. 7.2 УК РП здесь, соответственно, быть не может. В конце концов также добавлю, что у нас не Full-RP проект, такие мелочи отыгрывать я не считаю обязательным, ибо после посадки Вас в ИВС RP-ситуация приходит к своему логичному концу. К ответу лидера, который схож с моим вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться