ramazan2709 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1.Dzhambulat_Moretti 2.Yaroslav_Aksenov 3.ПГ 4.https://rutube.ru/video/private/2280a493fc3dbc00da6b8a3fc9ea5da8/?p=ZkcLInZ-rCwEdV3eZnm4rw Договориться мирно-https://vk.com/id1048016207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Поскольку на сотрудника уже было наведено оружие и к тому же было выдвинуто вами требования, чтобы сотрудник вышел из машины то в данном случае присутствует состав PG. Более подробный ответ по поводу ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта сотрудника, то ему будет вынесен выговор, за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik1709 3 · ID: #3 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 18:37, Henry_Cherry сказал: Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Поскольку на сотрудника уже было наведено оружие и к тому же было выдвинуто вами требования, чтобы сотрудник вышел из машины то в данном случае присутствует состав PG. Более подробный ответ по поводу ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта сотрудника, то ему будет вынесен выговор, за нарушение 2.1 УСФ. Здравия желаю, я являюсь Лейтенантом Морозовым инспектором специального взвода ДПС ГИБДД по городу Приволжск Мы решили мирно решить щас я выплачиваю компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. У Вас была ситуация 1 на 1, сотрудник вышел и сразу направил оружие в ответ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться