Перейти к содержанию
ramazan2709

Жалоба на Yaroslav_Aksenov

Рекомендуемые сообщения

Henry_Watanabe

Здравствуйте!

Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. 
Поскольку на сотрудника уже было наведено оружие и к тому же было выдвинуто вами требования, чтобы сотрудник вышел из машины то в данном случае присутствует состав PG.

Более подробный ответ по поводу ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта сотрудника, то ему будет вынесен выговор, за нарушение 2.1 УСФ. 

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передано ПГС. 

Поделиться сообщением

yarik1709
В 06.06.2025 в 18:37, Henry_Cherry сказал:

Здравствуйте!

Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. 
Поскольку на сотрудника уже было наведено оружие и к тому же было выдвинуто вами требования, чтобы сотрудник вышел из машины то в данном случае присутствует состав PG.

Более подробный ответ по поводу ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта сотрудника, то ему будет вынесен выговор, за нарушение 2.1 УСФ. 

Здравия желаю, я являюсь Лейтенантом Морозовым  инспектором специального взвода ДПС ГИБДД по городу Приволжск
Мы решили мирно решить щас я выплачиваю компенсацию

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Нарушений за сотрудником нет.
У Вас была ситуация 1 на 1, сотрудник вышел и сразу направил оружие в ответ.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...