Krytoi228 30 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Wolfgang Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Данный сотрудник не может назвать причину для предоставления документов. Так же вытащил из машины по нон рп, так как я был пристегнут а отыгровки того что он отстегивает ремень нету. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DWuL-uDKXR0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здрасьте, я человек на которого написана жалоба. Нарушений от себя не вижу, как и отыгровки того, что вы были пристёгнуты, Нонрп тут нету. Жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Здравия желаю! Являюсь Врио Начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник задержал вас по причине того, что у него имеются подозрения по нахождению вас в розыске. Это регулирует следующая статья из ФЗОП в главе "Права сотрудников полиции": Цитата 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Далее, я догадываюсь, что по пути в отдел вам сотрудник объяснил причину задержания. Что насчёт нон РП. Вы должны были отыграть, что вы были пристегнуты. Так как, у вас отсутствует отыгровка, а также нельзя увидеть пристегнут гражданин или нет - то нарушений здесь не имеется. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krytoi228 30 · ID: #4 Опубликовано 6 июня сотрудник объяснил причину только после того как выдал розыск в чем проблема спросить в /do пристегнут я или нет? сотрудник не должен был мне назвать статью ФЗОП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #5 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 18:56, Krytoi228 сказал: сотрудник объяснил причину только после того как выдал розыск в чем проблема спросить в /do пристегнут я или нет? сотрудник не должен был мне назвать статью ФЗОП? В жалобе вы недоумеваете в причине о передаче документов, а не о задержании. Также такие отыгровки обычно не отыгрываются. Это обычная формальность. Вот некоторые сотрудники начинают с "do Окно открыто?", а некоторые сразу представляются гражданину. То есть, данные отыгровки необязательны для сотрудников, и никакой документ это не регулирует. Сотрудник не должен назвать вам статью из ФЗОП, поскольку вы попросили назвать причину, а не основание по передаче документов(ФЗОП или ПДД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Доброе утро! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Доброй ночи! С ответом лидера полностью согласен. Не понимаю вашего негодования, если бы Вы хотели сыграть RP ситуацию с сотрудником о том, что Вы пристегнуты и он не может Вас вытащить. То Вам следовало отыграть соответствующую отыгровку - /do Человек пристегнут. Нарушений не выявил. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krytoi228 30 · ID: #8 Опубликовано 8 июня Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться