adm1ral05 5 · ID: #1 Опубликовано 6 июня · Личное фото: https://postimg.cc/hfYKWw6f · Имя, Фамилия(в данный момент): Патрик Лучия. · Возраст: 29 лет . · Национальность: Русский. · Место Рождения: Республика Провинция, Город Приволжск. · Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск · Гражданство: Республика Провинция. · Профессия: Сотрудник Центральной Городской Больницы города Приволжск. · Деятельность: Активно обучаюсь,что бы повысить квалификацию. · Мировоззрение: Научное мировоззрение. · Семейное положение: Холост. · Пол: Мужской. · Рост: 180 см. · Вес: 73 кг. · Цвет глаз: Голубые. · Цвет кожи: Смуглый. · Волосы: Темные. · Телосложение: Спортивное. · Татуировки: Отсутствуют. · Образование: Высшее Медицинское. Детство. Детские годы я провёл в Приволжске. С самого раннего возраста был очень активным ребёнком: много двигался, интересовался всем новым. Родители записали меня в секцию бокса, и тренировки стали важной частью моего расписания. Несмотря на занятия спортом, я старался не отставать и в учёбе — успевал учиться на хорошие оценки, в основном на "четвёрки". Сочетание дисциплины от спорта и упорства в учёбе сыграло большую роль в моём будущем. Юность. После окончания школы я принял решение на время оставить спорт, чтобы полностью сосредоточиться на поступлении в университет. Этот выбор дал свои плоды: упорная подготовка позволила мне поступить в высшее учебное заведение. Учился я ответственно и серьёзно, оканчивая обучение с хорошими результатами. Жизнь в университете научила меня самостоятельности, дисциплине и ещё больше укрепила мою уверенность в выборе будущей профессии. Взрослая жизнь. Завершились годы учебы, и передо мной открылись двери во взрослую жизнь. Узнав о предстоящем собеседовании в местном ЦГБ, я незамедлительно направился туда. Пройдя успешно серию интервью, я получил назначение на должность интерн Приволжского Медицинского Университета.С первого рабочего дня я проявил высокий уровень ответственности и трудолюбия. я активно включился в рабочий процесс. Благодаря упорству и профессионализму меня вскоре заметили коллеги и руководство. Они отмечали меня инициативность, способность легко общаться с окружающими и твердое исполнение обязанностей. Наше время. Сегодня я сотрудник в городской больнице Приволжска. Работа требует огромной отдачи, точности и постоянного обучения, но я считаю её своим призванием. Мне важно помогать людям, видеть результаты своего труда и знать, что благодаря моим действиям кто-то получил шанс на полноценную жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 36 · ID: #2 Опубликовано 7 июня У Вас недостаточный объем слов. Изучите пример и добавьте слов. На исправление 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adm1ral05 5 · ID: #3 Опубликовано 7 июня · Личное фото: https://postimg.cc/hfYKWw6f · Имя, Фамилия(в данный момент): Патрик Лучия. · Возраст: 29 лет. · Национальность: Русский. · Место Рождения: Республика Провинция, Город Приволжск. · Место Проживания: Республика Провинция, Приволжск. · Гражданство: Республика Провинция. · Профессия: Сотрудник Центральной Городской Больницы города Приволжск. · Деятельность: Активно обучаюсь,что бы повысить квалификацию. · Мировоззрение: Научное мировоззрение. · Семейное положение: Холост. · Пол: Мужской. · Рост: 180 см. · Вес: 73 кг. · Цвет глаз: Голубые. · Цвет кожи: Смуглый. · Волосы: Темные. · Телосложение: Спортивное. · Татуировки: Отсутствуют. · Образование: Высшее Медицинское. Детство. Мои детские годы были наполнены яркими впечатлениями и активной жизнью. Родился и вырос я в небольшом городе Приволжске. Это тихое провинциальное место с уютными улочками, окружённое живописными пейзажами ,это стало моей первой школой жизни. Здесь сформировались мои основные черты характера, такие как целеустремлённость, дисциплинированность и ответственность. Я рос подвижным мальчиком, которому было трудно усидеть на месте. Постоянно находился в движении: бегал во дворе, играл в футбол с друзьями, исследовал окрестности города и мечтал стать сильным и смелым человеком. Возможно, именно эта жажда приключений подтолкнула моих родителей записать меня на бокс. Юность. После завершения школьного образования я осознал необходимость расставления приоритетов между спортивными занятиями и подготовкой к вступительным экзаменам в ВУЗ. Я решил временно приостановить спортивные тренировки, отдав предпочтение учёбе. Это было непростое решение, поскольку спорт занимал значительное место в моей жизни, однако понимание важности качественного высшего образования перевесило другие соображения. Этот осознанный выбор оказался верным. Отказавшись от занятий спортом, я смог посвятить всё своё внимание подготовке к поступлению. Мои усилия оправдали себя — успешно сдав экзамены, я поступил в выбранный мной университет. Время, проведённое в стенах ВУЗа, стало периодом интенсивного личностного роста. Учеба потребовала максимальной концентрации и ответственности, что помогло развить важные качества, такие как дисциплина и организованность. Благодаря серьёзному отношению к образовательному процессу, я окончил университет с отличными показателями успеваемости. Помимо академического успеха, годы студенчества сформировали во мне умение самостоятельно принимать решения и нести ответственность за их последствия. Полученные знания и опыт позволили укрепить мой профессиональный путь и окончательно утвердили правильность выбора специальности. Таким образом, моё решение отложить спортивные амбиции ради сосредоточенности на образовании оказалось мудрым и дальновидным шагом, заложившим основу успешного будущего. Взрослая жизнь. Завершились долгие годы учёбы — позади остались экзамены, зачёты и бессонные ночи над учебниками. Теперь, получив диплом врача, я стоял на пороге новой жизни, полной неизвестности и возможностей. Вскоре появилась новость о вакансии в местной Центральной городской больнице (ЦГБ), куда я сразу же отправился устраиваться на работу. Проходя серию собеседований, я демонстрировал свою готовность стать частью команды больницы. Меня внимательно расспрашивали о профессиональном опыте, интересах и планах на будущее. Я искренне делился своими намерениями учиться новому, помогать людям и приносить пользу обществу. Мои искренность и энтузиазм были оценены, и я получил долгожданное предложение о работе. Первое рабочее утро в должности интерна Приволжского медицинского университета стало началом нового этапа моей жизни. Со всей ответственностью и усердием я приступил к выполнению своих профессиональных обязанностей. Ежедневно сталкиваясь с новыми ситуациями и сложными случаями, я постепенно осваивался в непростой медицинской среде. Вскоре мои старания начали замечать старшие коллеги и руководители отделения. Моя ответственность, умение быстро адаптироваться и стремление постоянно повышать квалификацию стали визитной карточкой моего подхода к делу. Коллеги отметили мою коммуникабельность, открытость к диалогу и лёгкость общения даже в стрессовых ситуациях. Несмотря на трудности первых месяцев, моя целеустремлённость и профессионализм помогли мне завоевать доверие коллектива и зарекомендовать себя надёжным специалистом. Наше время. Сегодня я являюсь сотрудником городской больницы города Приволжск. Моя работа связана с оказанием медицинской помощи населению нашего региона — важной задачей, от которой зависят здоровье и благополучие жителей города. Работа врача или медицинского специалиста предполагает огромную ответственность перед пациентами. Это значит, что каждое принятое решение должно быть взвешенным, обоснованным и соответствовать высоким стандартам качества оказания медицинских услуг. Поэтому большое внимание уделяется соблюдению стандартов диагностики и лечения, применению современных методик и технологий, постоянным занятиям самообразованием и профессиональному развитию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 36 · ID: #4 Опубликовано 7 июня Ваша биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться