Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[УГИБДД] Yuriy_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Sokolovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/946094-ugibdd-hodataystvo-na-annulirovanie-disciplinarnyh-vzyskaniy/page/5/#comment-6668943
5. Суть жалобы: Каким образом сотрудник подал ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания и сам же его проверил? Налицо явный конфликт интересов, так как персонаж имеет явную заинтересованность снять себе дисциплинарное взыскание. Хотелось бы услышать комментарий руководства по данному поводу, также услышать мнение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Доброго времени суток. Ввиду большой загруженности, был наделен полномочиями проверить ряд разделов государственного портала, в том числе и этого. Передаю жалобу вышестоящим.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
Цитата

был наделен полномочиями проверить ряд разделов государственного портала, в том числе и этого.

А причём тут это? Суть жалобы в другом. 

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Ответ считаю дан не по существу моей претензии в жалобе, а цель данного ответа была лишь "в отписке". 

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Все, что нужно было пояснить в данном обращение - пояснено. Более добавить нечего. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Добрый вечер. Я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Действительно, возможен конфликт интересов. В виду нехватки руководящего состава, мной был отдан приказ, что любой сотрудник руководящего состава может проверять форумный раздел управления ГИБДД МВД РП, все разделы.

Считаю, что за сотрудником нарушений тут нет, все требования выполнены, всё сделано верно.

Касаемо 4.3 ОПСГО - не наблюдаю за сотрудником нарушений. Считаю, что всё было изложено.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 06.06.2025 в 23:44, Anatoliy_Monferrat сказал:

Действительно, возможен конфликт интересов. В виду нехватки руководящего состава, мной был отдан приказ, что любой сотрудник руководящего состава может проверять форумный раздел управления ГИБДД МВД РП, все разделы.

Я допускаю, что не хватает руководящего состава. Что мешало оформить снятие выговор под подпись другого сотрудника РС, а не под свою? Но подавать ходатайство на снятие выговора и тут же самому его снимать под свою подпись, зная что это же лицо имеет заинтересованность в снятии дисциплинарного взыскания - как минимум странно. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. 

Действительно, нет проблемы в том, чтобы другой человек из РС оформил рапорт. Я просил сотрудников, что при подписи проверок всё делалось под мою подпись. Нарушений с точки зрения отработки выговора за сотрудником нет. 
Считаю, что данный момент необходимо как-то урегулировать в УД. На данный момент, сотрудник ничего не нарушил.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Проведя проверку, мной не было выявлено приказов на снятие выговора, подписанным Юрием Соколовским за то ходатайство.

Нарушений в том, что сотрудник сам себе ответил на ходатайство, нет, ибо законодательную базу не нарушает, тем более лидер наделил сотрудника полномочиями проверить все разделы форума УГИБДД в тот момент.

Нарушения 4.3 ОПСГО здесь также нет. Ответ хоть и краток, но по делу, соответствующий сути жалобы.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
Цитата

Нарушений в том, что сотрудник сам себе ответил на ходатайство, нет, ибо законодательную базу не нарушает, тем более лидер наделил сотрудника полномочиями проверить все разделы форума УГИБДД в тот момент.

Получается сам подал - сам проверил? Персонаж имеющий заинтересованность в рассмотрении ходатайства на снятие выговора сам своей же и проверяет. Почему тогда он сам на форуме проверил под свою подпись, а приказ оформил кто-то другой? 

Цитата

Нарушения 4.3 ОПСГО здесь также нет. Ответ хоть и краток, но по делу, соответствующий сути жалобы.

По сути? Комментариев про то, что он сам подписался под ответом на снятие своего же выговора я внятного не получил. Если дали возможность проверки, пусть проверяет, но подпись ставит пусть другого человека, который оформил приказ (кстати, как это так получилось, что проверил он, а приказ оформил другой?). 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
На какой приказ о снятии дисциплинарного взыскания Вы опираетесь?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приказ №4132, если не ошибаюсь. Подписан вроде как другим сотрудником, а по факту на форуме проверял данный персонаж сам на себя снятие выговора. Прошу сверить данную информацию. 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
Согласно приказу, который Вы написали, нарушений за сотрудником нет. Он подписан и оформлен иным сотрудником руководящего состава.
Нарушения 4.3 ОПСГО за сотрудником также не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...