Перейти к содержанию
Daniel_Blood

Жалоба на Pavel_Zharkov

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Blood

1. Ваш никнейм: Daniel_Blood
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Zharkov
3. Суть жалобы Я написал заявление на увольнение (30.05.25), после чего его одобрили (30.05.25), потом проходит 24 часа после одобрения ( точнее 6 суток )  на 6 день меня уволили, но с ОЧС !
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZT7Ay (Скриншот трудовой)

Поделиться сообщением

Pavel_Zharkov

Здравствуйте!
Я являюсь Главным Врачом ОКБ города Мирный, Павел Жарков.

ОЧС выдан правильно, так как выговор вы получили в течении 24 часов с момента написания ПСЖ. Так же выходить из бесед Вас не заставляли и информацию об этом донес заместителям сразу же. Понесу наказание, которые вынесет Следящая Администрация.

Хочу дополнить, что никто не отменял человеческий фактов (сдача экзаменов) и отсутствие заместителей на тот момент. Так же по доказательствам которые мне предоставили, вы писали людям что Вас не увольняют, но мне Вы не написали.

Передано Следящей Администрации.

Изменено пользователем Pavel_Zharkov

Поделиться сообщением

Daniel_Blood

Если считать самолив который я сделал (3.06.25) на него никто не отреагировал,  меня уволили через больше чем 24 часа, точнее 2 дня (5.06.25) как видно в моих доказательствах.

По поводу того, что я писал другим людям, что меня не увольняют, я не писал никому в отдельных личных сообщениях.

Поделиться сообщением

Pavel_Zharkov

Снова здравствуйте!
Я являюсь Главным Врачом ОКБ города Мирный, Павел Жарков.

Свой ответ дал, передано на рассмотрение Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ПГС за МЗ.

Лидер получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за 3.10 УЛФ. ОЧС был выдан верно, т.к все нарушения произошли в течении 24 часов после ответа на ваше заявление.

Спойлер

3.10 — Член руководства обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течение 24-х часов. [Предупреждение/Выговор]

Примечание:

Член руководства обязуется своевременно обновлять список сотрудников (включая ник, банковский счёт, дисциплинарные взыскания, ссылку на ВКонтакте и медицинскую карту), обновлять ЖА, финансовую отчётность (неустойки, расходы и премии), а также обеспечивать удаление уволившихся сотрудников из панели "Ю", бесед и сообществ.

Передано ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Доброго времени суток!

Более чем развернутый ответ от помощника дан.

Лидер будет наказан выговором за нарушение пункта:

Спойлер

УЛФ

3.10 — Член руководства обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течение 24-х часов. [Предупреждение/Выговор]

Спасибо за обращение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...