Alexander_Khasanov 20 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 08:37 1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov 2. Никнейм игрока: Sergei_Bogatov 3. Скриншот/видео от любого лица: Таран 4. Суть жалобы: Здравствуйте, игрок сначала провоцировал, а после того как я не повелся на его провокации, взял и протаранил мой патрульный автомобиль! Прошу наказать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 136 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:41 Здравствуйте, что происходило после столкновения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Khasanov 20 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:34 В 07.06.2025 в 13:41, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте, что происходило после столкновения? Здравствуйте! Он уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Khasanov 20 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Док-ва моих слов - клик Прошу наказать за намеренный таран и уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 136 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Предоставьте полные доказательства с момента столкновения до момента отъезда игрока. Между двумя видео вырезан промежуток 10:39 — 10:41. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Khasanov 20 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад В 08.06.2025 в 10:10, Anton_Marshalov сказал: Предоставьте полные доказательства с момента столкновения до момента отъезда игрока. Между двумя видео вырезан промежуток 10:39 — 10:41. клик-клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение