Daniil9519 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня 1. Ваш никнейм: Daniil_Shmakov 2. Никнейм сотрудника: Alexsader_Ragozin 3. Суть жалобы: я только зашел в игру заказал такси и поехал к своему авто после я поехал работать дальнобойщиком пока я отходил искал кроинштеин для руля мне пришел штраф небыло не остановки не задержание не рп нечего просто штраф думаю он ошибся айди 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://postimg.cc/478MV3nq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #2 Опубликовано 6 июня Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по г.Невский, Вам следует обратиться в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Приволжск. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по городу Невский. Подавайте жалобу в раздел ГИБДД-П Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Сотрудник не состоит в ГИБДД-Н. Сотрудник состоит в ГИБДД-П, соответственно, подавайте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться