Перейти к содержанию
Tommy_Ulianov

ОПГ-П – Ivan_Alikin+Egor_Luciano

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Ulianov

1. Ваш никнейм: Tommy_Ulianov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Ivan_Alikin+Egor_Luciano
4. Суть жалобы: Утро доброе, почему лидер и участник ПГ тулят по МВД при свидетелях?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/020c0fb790c2f1ea9c1f8bcbacd56fc2/

Поделиться сообщением

Ivan Alikin

Приветствую, ну далее я догнал свидетеля и начал припугивать его он меня просто про дбшил, так же мы умерли и рп процесс окончен, если бы мы были живи и был свидитель то хорошо, запись предоставлю чуть позже

Передано следящей алминистрации.

Изменено пользователем Ivan Alikin

Поделиться сообщением

Rosario Rennenkampf

Доброе утро.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

.XXX

Добрый день, по поводу свидетеля ответ вам был дан. Попрошу администрацию обратить внимание на то что вы на скорости выпрыгнули из авто. 6.2.6 ВПС.

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov
В 06.06.2025 в 08:51, Ivan Alikin сказал:

Приветствую, ну далее я догнал свидетеля и начал припугивать его он меня просто про дбшил, так же мы умерли и рп процесс окончен, если бы мы были живи и был свидитель то хорошо, запись предоставлю чуть позже

Передано следящей алминистрации.

Ожидаю запись. И нарушение ВПС не нахожу так как в реал так же можно вылететь из  авто и остаться с синяками!

Поделиться сообщением

Rosario Rennenkampf

Участникам ОПГ не запрещено перестреливаться с МВД, если рядом есть третие лица. Главное - это позаботиться о них позже.

На вашей записи непонятно - запугали они свидетелей, припугнули или вовсе отпустили. Предоставьте полную запись, где видно, как участники после перестрелки уехали, оставив свидетелей.

В противном случае - жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Предоставлю позже.

Поделиться сообщением

Rosario Rennenkampf

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Ivan Alikin
В 06.06.2025 в 09:15, Tommy_Ulianov сказал:

Ожидаю запись. И нарушение ВПС не нахожу так как в реал так же можно вылететь из  авто и остаться с синяками!

Запись не буду предоставлять против себя хочеться сначала на вашу глянуть, а  если следящий администратор попросит запись сразу предоставлю.

Поделиться сообщением

.XXX
В 06.06.2025 в 13:15, Tommy_Ulianov сказал:

Вот именно что вылететь, найдите человека в здравом уме который выпрыгнет из авто. На мой взгляд вы не побоялись этого сделать, а то есть не побоялись за свою жизнь ведь после того как вы вылетели могли бы удариться головой и ... , хотелось бы услышать мнение администратора.

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov
В 06.06.2025 в 10:12, .XXX сказал:

Вот именно что вылететь, найдите человека в здравом уме который выпрыгнет из авто. На мой взгляд вы не побоялись этого сделать, а то есть не побоялись за свою жизнь ведь после того как вы вылетели могли бы удариться головой и ... , хотелось бы услышать мнение администратора.

Когда мы ехали с сотрудником к вам я думал он остановится но он решил дать газу и уехать когда я уже открыл дверь и начал выходить из-за этого вылетел из авто.

Поделиться сообщением

.XXX
В 06.06.2025 в 14:56, Tommy_Ulianov сказал:

Когда мы ехали с сотрудником к вам я думал он остановится но он решил дать газу и уехать когда я уже открыл дверь и начал выходить из-за этого вылетел из авто.

На вашем видео видно как сотрудник ехал и даже намека на остановку не было.

Поделиться сообщением

Tommy_Ulianov

Сотрудник снизил скорость но после того как вы начали тулить он дал газу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...