Christopher White 51 · ID: #1 Опубликовано 6 июня Christopher_White Anthony_Robertson 3.4 УСФ *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #2 Опубликовано 6 июня (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Ваши доказательства удалены платформой. Загрузите доказательства на другой видеохостинг. Изменено 6 июня пользователем Henry_Cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #3 Опубликовано 6 июня Доказательства обновил: *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #4 Опубликовано 7 июня (изменено) Снова здравствуйте! Скорее всего вы сами подъезжали к сотруднику с целью как-то оскорбить. Запрошу доказательства от сотрудника. Изменено 7 июня пользователем Henry_Cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #5 Опубликовано 7 июня На записи слышно, что мы подъехали с целью спросить где ответ по жалобе на форуме. Пытаться выгородить своего сотрудника - не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Robertson 1 · ID: #6 Опубликовано 7 июня Здравия Желаю! Я тот самый Энтони Робертсон на которого вы подали данную жалобу. Находясь в патрульном автомобиле, вы подъехали и поинтересовались на счёт ответа на форуме. я не захотев с вами вести диалог, сказал своему напарнику что бы он отъехал. Вывод: Оскорбление было не в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #7 Опубликовано 7 июня Как жаль, что вы так общаетесь со своим другом, так он еще и не уважает вас и проигнорировал вашу просьбу( Почему вы, зная, что я приехал вести с вами диалог, сказали это в войс чат, а не в дискорд?) Не нужно пытаться выдумывать отмазки. Это было сказано в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Robertson 1 · ID: #8 Опубликовано 7 июня Сказал мне это человек который говорил что ему плевать на эту игру, но вдруг обиделся и льет на меня жалобы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Снова здравствуйте! Сотрудник действительно диалог именно с вами, поскольку такая резкая реакция отразилась только тогда, когда вы уже подъехали, это говорит о том что данное высказывание применяется в вашу сторону, поскольку сотрудник посчитал ваше приближение к нему, как очередная провокация. Так как высказывание очень грубое по отношению к вам, то сотруднику будет вынесен выговор за нарушение 3.4 УСФ. Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Всего доброго, не болейте. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться