Tom_Watanabe 7 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Shama_Chapman 2. Никнейм сотрудника: Richard_Robertson 3. Суть жалобы: Нон рп выдача розыска + нон рп установил личность и выдал розыск за 5.10 УК РП ведь я ему не врал и сказал не моя машина если видеофиксация требуется лидер в лс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/Y4Lhx81m К сотруднику вопросы не имеются закрывайте решено мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Robertson 13 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравия Желаю! Я тот самый Ричард Робертсон на которого подана данная жалоба Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 7 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад К сотруднику вопросы не имеются закрывайте решено мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 72 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Как я понял ситуация решена. Всего доброго, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться