Dmitry_Harrington 2 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Dmitry_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Bernand_Elmers 3. Суть жалобы: Я попросил чтоб меня посадили в другую камеру,тк там мой друг . Я сказал я имею право попросить ,на что он говорит "Ниче ты не имеешь" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D_NHTjesGbE Сотрудник должен общаться на ВЫ , Только может он общаться На ТЫ когда ООП хамит, а я был ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 532 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Полковник Винцензо МакКарти. Судя по тому, как Вы одновременно ответили друг другу, вырисовывается вывод из того, как каждая сторона отвечала друг другу. На Вашей видеозаписи прекрасно данное слышно. Если потребуется - сотрудник предоставит доказательства на наличие перехода на более неофициальную "обычную" форму общения. Не выявил как таковых нарушений. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Harrington 2 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад На видеофиксации говорит другой человек ,заметьте Требую доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 2 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Здравия желаю! Старшина Bernard_Elmers, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Недостаточно доказательств. на вашей видеозаписи отсутствует звук вашего микрофона, в него вы могли мне дать повод разговаривать с вами на "Ты". Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Harrington 2 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Запрашиваю доп.доказательства как я говорил в войс На ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 2 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Имею полное право не свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 209 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Жалоба составлена не по установленной форме. Прикрепите доказательства с записью звука вашего микрофона. Иначе жалоба не подлежит рассмотрению. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться