Erica_Klostermann 11 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:22 1. Ваш никнейм: Erica_Klostermann 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Artemiy_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1d2495d521d0376794ad8f7ae4ca1e8e/?p=eW6qaXHV5ToNIUycl6V5yQ 5. Суть жалобы: Куда так летим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lamadjo 25 · ID: #2 Опубликовано вчера в 01:13 Однако приветствую! Я Ламаджо Артемий Алексеевич, который фигурирует в данной жалобе. Давайте перейдем к разбору данной ЖБ. Не совсем понятна суть данной жалобы, ведь ДТП не было, в этот промежуток времени я ехал на код-3 на который у меня было мало времени что-бы доехать до точки, так же звук на вашей жалобе слишком тихий и не слышно СГУ так что хотелось-бы увидеть доказательства где отчетливо слышны звуки СГУ. Так же есть известный баг, что зачастую у игроков не слышны звуки СГУ. Если остались вопросы то задавайте, передаю жалобу Начальнику ОМВД по г. Приволжск, а так же Следящей Администрации. Так же хочу дополнить если я повредил ваше ТС то готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 11 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:40 Всё же хочется увидеть доказательства причины включения СГУ и был ли от них звук, так как я СГУ на записи не слышу, но слышу что сам звук игры есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lamadjo 25 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:06 Здравия желаю! Прикладываю видиофиксацию причины по которой я использовал СГУ. *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 74 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:38 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району. Сотрудник предоставил доказательства того, что он принял код-3, что является самым приоритетным кодом, нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 11 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Syndicate 13 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства того, что использовал СГУ по назначению, так как работал по неотложному служебному заданию. Нарушений за сотрудником нет. Вопросов более не появилось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться