Vee_Edelweiss 25 · ID: #1 Опубликовано 5 июня Имя Фамилия: Ви Эдельвейс Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 26.09.1994, Город Мирный, Республика Провинция. Семья: Моя семья всегда поддерживала со мной хорошие отношения. Родители иногда помогали найти правильный выбор. Они работали в маленьком ресторанчике днями напролёт, поэтому со мной сидел мой брат. Он сейчас работает в IT-направлении. Мы с ними и по сей день поддерживаем хорошие отношения. Место текущего проживания: Город Приволжск, Республика Провинция. Описание внешности: Я невысокого роста, где-то 160 сантиметров. У меня недлинные каштановые кудрявые волосы, частично покрашенные в пепельный блонд, и тёмно-зелёные глаза холодного оттенка. У меня достаточно хорошее спортивное телосложение, так как я каждый день занимаюсь спортом. Особенности характера: Иногда бываю закрытой и холодной, но никогда не откажусь от новых знакомств. Всегда готова помочь, иногда даже в ущерб своим желаниям. Стремлюсь к справедливости и гармонии. Детство: Детство прошло в городе Мирный. Там я росла в компании друзей с площадки. Некоторые ребята были старше меня и уже учились в школе, иногда рассказывали мне про химию и биологию – до сих пор помню их рассказы. Юность и взрослая жизнь: В школе я углублённо увлекалась медициной. Окончив школу с золотой медалью, я не знала, что делать, но вспомнила, что однажды написала себе послание в будущее. Открыв его, я поняла, что хотела стать врачом, и решила поступать в медицинское училище. Во время учёбы я осознала, что хочу заниматься музыкой, и параллельно с медициной начала её изучать. После окончания училища я устроилась в Окружную Клиническую Больницу города Мирный – это была моя первая больница. Настоящее время: Сейчас живу в Приволжске и работаю в Центральной Городской Больнице города Невский на должности главного заместителя главного врача. Также занимаюсь музыкой, иногда сочиняя мелодии, которые помогают людям расслабиться и отдохнуть. Я рассказываю людям, как важно беречь своё здоровье и ментальное состояние. Хобби: Увлекаюсь музыкой и психологией, иногда посещаю лекции по психиатрии. Там я получаю новые знания и опыт для дальнейшей работы. Там же я пишу успокаивающую музыку, которая помогает душевнобольным быстрее справиться со своей проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Berg 85 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться