Перейти к содержанию
Igor Vikhorkow

[УГИБДД] Egor_Guz

Рекомендуемые сообщения

Igor Vikhorkow

1. Ваш никнейм: Igor_Vikhorkow
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Egor_Guz
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZTkq9
5. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник неправомерно меня посадил. Этот персонаж изначально меня задержал за 19.9 КоАП(Я так полагаю, т.к он этого не утвердил), а розыск был выдан за 5.8 УК РП. Так же персонаж не хотел показывать удостоверение по требованию, но показал только после минуты задержания, то есть было нарушение Федерального закона "О полиции" 2 главы ст. 5 п. 4. Доказательства этого: https://rutube.ru/video/private/dd34dff3f333583aa7a2beb558b910f5/?p=EBLWLEWQXWobZejds-u0hQ

Поделиться сообщением

Egor_Guz

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба.

Передаю жалобу на рассмотрение вышестоящим.

А также за нарушением (которое указали) согласен, могу компенсировать ущерб.

Поделиться сообщением

Igor Vikhorkow

Также хотелось бы запросить запись у сотрудника по поводу моего нарушения, имеются ли таковые. Компенсацию ожидаю на следующий счет: 998192

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Считаю, что данную ситуацию можно объединить с данной жалобой:

Давайте более подробно разбираться с ситуацией: как я сказал раньше, сотрудник не предоставил Вам удостоверение, не представился. Мне непонятна также суть задержания. Вам не дали времени для покидания территории, также было замечено язвительное общение со стороны сотрудника.

Считаю, что сотрудник должен понести устный выговор за данную ситуацию, а именно: непозволительное общение с гражданскими лицами. Остальное было выдано в прошлой жалобе. Вопросы у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Igor Vikhorkow

Остались вопросы только по розыску. 
Квалификация выдачи розыска была неверная, что является нарушением. Изначально он мне сказал про нарушение 19.9 КоАП РП - https://rutube.ru/video/private/dd34dff3f333583aa7a2beb558b910f5/?p=EBLWLEWQXWobZejds-u0hQ (0:00 - 0:10), после чего выдал розыск и посадил за 5.8 УК РП - https://yapx.ru/album/ZTkq9

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Сотрудник халатно отнёсся к выполнению своих должностных обязанностей, инкриминировав Вам устно сначало одну статью, а в последующем выдал розыск по другой, ввиду чего будет проведена дисциплинарная беседа.

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

За сотрудником также есть нарушение 4.3 ОПСГО. Сотрудник не дал описание произошедшей ситуации, ввиду чего ему будет объявлено одно замечание.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения)

Спойлер

Приветствие:

Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:

— «Добрый день!»

— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:

— «Здрасьте!»

— «Ку-ку»

— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:

В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:

В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor Vikhorkow

Остались вопросы только по удостоверению, будут ли какие-то меры по этому пункту?

Цитата

Так же персонаж не хотел показывать удостоверение по требованию, но показал только после минуты задержания, то есть было нарушение Федерального закона "О полиции" 2 главы ст. 5 п. 4.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Касаемо непредъявления удостоверения я расписал в Вашей иной жалобе на данного сотрудника.

Будьте добры, не нужно выкладывать несколько жалоб на одного и того же сотрудника по одной и той же ситуации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...