Ivan Martin 83 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Martin 2. Никнейм игрока: Martin_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Здравствуйте, немного PG. У меня за спиной были сотрудники, а вы продолжали стрелять. Скрин от вашего же лица - https://imgur.com/a/AGuvPOu 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pRlbr-zAOJc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #2 Опубликовано 5 июня добрый день нарушений от себя не вижу, изучите впс досвидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Во-первых, прошу впредь воздержаться от излишних советов. Во-вторых, ожидаю запись от вашего лица в соответствии с РПО. На момент перестрелки за мной следовало более двух сотрудников, а также я сам, что делает ситуацию 1 vs 3 и более. Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Поэтому ожидаю видеофиксацию, и ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #4 Опубликовано 5 июня видео предоставлю по запросу лидера, досвидание харошево дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Нарушения от участник ПГ не наблюдаю, так как по данным доказательствам не видно что товарищ из Министры Обороны стрелял. А так же посмотрел доказательства от участника не вижу нарушения 6.5 ВПС. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Видео с платформы Imgur не рассматриваются, прошу предоставить на другой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ПГ "Mansfield". Нарушений не вашей записи не вижу. У участников была перестрелка против присутствующих, то есть стрелял не только Мартин. На вашей записи вижу лишь, как стреляли вы и другой сотрудник, что не запрещено по ВПС. Вопросы какие-нибудь имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Изучите мою запись, в конце видно что за мной были другие сотрудники, а аргумент что там были другие участники ПГ не работает, за участником не было никого. Все участники находились в мельнице или за ней, а за мной было не мало сотрудников и участник не мог знать есть ли у него ещё кто-то для поддержки. У сотрудников за мной (по моей записи) видно что было в руках оружие которое они могли применить по отношению к участнику, поэтому он должен был сдаться а не вести огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #9 Опубликовано 6 июня По вашем, если вы будете стоять один, и мы приедем ОПГ в составе с 3 людей, достанем оружие, это тоже у вас пг? Они не направляли их никуда, они просто держали их в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Как я могу убедиться, что те сотрудники не стрелялись с другими участниками ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #11 Опубликовано 6 июня Сзади меня, кроме сотрудников никого не было, участники ПГ все были за мельницей или в ней, с кем могли вести перестрелку сотрудники сзади меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #12 Опубликовано 6 июня Передайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #13 Опубликовано 7 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #14 Опубликовано 9 июня *пересмотр жалобы. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.5 ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться