Alexandr_Stroganov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Alexandr_Stroganov 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Hensi 3. Суть жалобы: 1. На данном видео (https://vk.com/video-230758964_456239017) сотрудник, как и его напарник, не могли визуально установить факт моего нарушения ПДД в IC, а именно от первого лица из салона своего служебного авто. К тому же согласно карте видеонаблюдения на данном участке автодороги фото- или видео- съемка не ведётся. Сотрудник нарушил пункт 2.1 ПДСФ. 2. На данном видео (https://vk.com/video-230758964_456239018) сотрудником выписан штраф по эпизоду из видео выше (https://vk.com/video-230758964_456239017) за выезд на встречную полосу по статье 9.2 КоАП РП, однако на видео выезда на встречную полосу нет. Сотрудник нарушил пункт 5.1.3 ФЗоП РП 4. Доказательства: 1. https://vk.com/video-230758964_456239017 2. https://vk.com/video-230758964_456239018 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сообщил сотруднику о жалобе на его имя. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Hensi 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Здравия желаю! я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. перейдем к ее разбору: Не могу понять почему Вы написали на меня жалобу, ведь на вашем же видео виден факт нарушения 10.1 ПДД в следствии чего Вам был выписан протокол по 9.2 КоАП РП я бы выписал Вам по статье: ПДД 10.7. - Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки Пересечение допускается в случаях: - если водитель объезжает препятствие через сплошную; - если водитель пересекает сплошную в случае крайней необходимости, чтобы избежать опасности, угрожающей жизни. Например, уходит от столкновения с другим автомобилем или объезжает выскочившего на дорогу пешехода. В 05.06.2025 в 20:09, Alexandr_Stroganov сказал: Сотрудник нарушил пункт 5.1.3 ФЗоП-На Ваших доказательства видно как Вы отыграли что у Вас не имеется аудио/фото/видео фиксации, но каким то образом имеется видеозапись, что является нарушением 5.4 ВПС (Перевод RP-процесса в свою сторону). Следовательно 5.1.3 ФЗоП отказано. В 05.06.2025 в 20:09, Alexandr_Stroganov сказал: 2.1 ПДСФ- 2.1 ПДСФ отказано, рельеф карты позволяет увидеть Ваш факт нарушения 10.1 ПДД, в следствие чего я принял решение остановить Вас, как Вы могли понять что патрульный экипаж Вас не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Вопросы к ответу сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Stroganov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Ответ задерживается по причине занятости на работе. Прошу не закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #6 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 2.15.1 ПДСФ, а именно: Спойлер 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Вот ответ сотрудника в нормальном виде: Спойлер Здравия желаю! я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. перейдем к ее разбору: Не могу понять почему Вы написали на меня жалобу, ведь на вашем же видео виден факт нарушения 10.1 ПДД в следствии чего Вам был выписан протокол по 9.2 КоАП РП я бы выписал Вам по статье: ПДД 10.7. - Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки Пересечение допускается в случаях: - если водитель объезжает препятствие через сплошную; - если водитель пересекает сплошную в случае крайней необходимости, чтобы избежать опасности, угрожающей жизни. Например, уходит от столкновения с другим автомобилем или объезжает выскочившего на дорогу пешехода. Ожидаем вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Stroganov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Вы, пожалуйста, определитесь, что по Вашему мнению я нарушил, а то, по Вашим словам, кажется, что Вы сами не уверены в том, о чем пишите. Статья 10.1 разъясняет о том, как следует определять полосу встречного движения и положение авто. На моем видео нет факта нарушения 10.1 ПДД, так как я выехал на полосу попутного движения, а значит верно определил полосы движения и положение авто. Ваше предположение по поводу статьи 10.7 ПДД подтверждает факт того, что Вы ошиблись и то, что Вы не видели полной картины произошедшего. В случае нарушения статьи 10.7 ПДД, Вы должны были бы оштрафовать меня по статье 8.4 КоАП. Далее подскажите, пожалуйста, тайм-код с моих доказательств, на котором присутствует моя отыгровка об отсутствии средств фото-, видео- фиксации, потому что я её не наблюдаю. У меня с Вами была серия отыгровок, где я отыграл через /do наличие видеорегистратора в грузовике (https://vk.com/video-230758964_456239019). Напомню, что в начале RP-ситуации я отыграл, что в моем грузовике открыто окно. Это не помешало бы видеорегистратору, как минимум, записать наше с Вами общение. Факт наличия видеорегистратора может быть подтвержден с Вашей и с моей стороны. Вы, к сожалению, пытаетесь меня безосновательно, не имея доказательств, обманывая и вводя в заблуждение, обвинить в нарушении 5.4 ВПС, отвечая этим на обвинение в нарушении 5.1.3 ФЗоП. Далее по поводу рельефа: во время моего маневра между Вами и мной была возвышенность с деревьями. То, что Вы видите от 3-го лица, не значит то, что видит Ваш персонаж от 1-го. Напомню, что на видео в момент моего поворота, Вы маневрируете, а значит Ваше внимание не может быть в полной мере обращено в мою сторону. Учитывая скорость реакции нормального человека, скорость моего движения и иные сопутствующие условия, считаю, что вы не могли установить факт моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Hensi 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Здравия желаю! У вас было нарушение 10.1 ПДД (выезд на встречную полос). Это видно на 0:04 секунде первого видеоролика, за что я вас и остановил тем самым выписав штраф. Так-же хочу подметить, что у нас в Республике не имеется ФЗоП, а только ЗоП. Своей вины не вижу, я вас спокойно увидел между деревьев, так-же нарушили 5.4 ВПС вы, это видно на 0:02 секунде в видеоролике, в вашем последнем ответе. By Hensi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Stroganov 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июня Вы не дали ни в одном из своих ответов обоснования, почему Вы выбрали 10.1 ПДД в качестве основания для штрафа. "У Вас было", "Это видно" – это Ваша субъективная оценка, которая не несёт в себе никакой доказательной базы и не опирается на НПА. Вы выдаёте желаемое за действительное, потому что Вам так кажется. Вы плохо ориентируетесь в НПА и отказываетесь признавать свою ошибку, но я напомню, что в Вашем же предыдущем ответе, Вы пишите, что выписали бы штраф на основании 10.7 ПДД. По поводу ФЗоП и ЗоП, виноват, прошу прощения, это оговорка из-за аналогии с оригиналом. Я не буду повторно объяснять, почему же Вы все-таки не могли видеть факт моего нарушения, а не меня в целом, потому что Вы не можете или не хотите дать мне более развёрнутый ответ, основанный на фактах. Далее про 5.4 ВПС: в Вашем предыдущем ответе, Вы указали на тот факт, что я отыграл отсутствие записывающих устройств. Однако, я так и не увидел эту отыгровку и Вы не смогли мне на неё указать. В свою защиту я прикрепил к своему предыдущему ответу видео, где у меня имеется отыгровка наличия видеорегистратора, а Вы до этого предприняли попытку обмана и ввода в заблуждение, что нарушает 3.21 ПДСФ. Отмечу все же тот факт, что отыгровка видеорегистратора повлияла на RP-ситуацию ровно так же, как на нее бы повлияла отыгровка наличия на мне записывающих устройств. У меня были бы те же записи, которые прикреплены к данной жалобе. В итоге: Вы продолжаете нарушать 5.1.3 ЗоП и демонстрировать это в своих коротких несвязных ответах. Вы не можете дать корректный ответ на обвинение по 2.1 ПДСФ. Вы безуспешно пытаетесь обвинить меня в нарушении 5.4 ВПС. Вы предприняли попытку обмана и ввода в заблуждение, чем нарушили 3.21 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Hensi 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июня Оставил ответ выше. Всего доброго. Ждем ответа от СЗФ, и лидера. Hensi Love ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #11 Опубликовано 8 июня Да, сотруднику не стоило выписывать протокол за выезд на встречную полосу в данном эпизоде. Будет наказан согласно статье 5.1.3 ЗоП РП, а так же будет должен вам выписать компенсацию в размере 60.000 рублей. Для этого прикрепите свой банковский счет. Касаемо 2.1 ПДСФ нарушений не заметил. Так как сотрудник мог увидеть от куда вы выехали и куда направились, соответственно, после чего, пресечь ваше правонарушение. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Stroganov 0 · ID: #12 Опубликовано 8 июня Банковский счёт прикрепляю: 171112. Вы не ответили по поводу 3.21 ПДСФ. Сотрудник в своем первом ответе утверждал, что: В 06.06.2025 в 01:09, Konstantin_Hensi сказал: На Ваших доказательства видно как Вы отыграли что у Вас не имеется аудио/фото/видео фиксации, но каким то образом имеется видеозапись, что является нарушением 5.4 ВПС (Перевод RP-процесса в свою сторону). Следовательно 5.1.3 ФЗоП отказано. В моем ответе, я прикрепил видео, которое доказывает, что у меня имелся видеорегистратор: В 06.06.2025 в 20:36, Alexandr_Stroganov сказал: У меня с Вами была серия отыгровок, где я отыграл через /do наличие видеорегистратора в грузовике (https://vk.com/video-230758964_456239019). Сотрудник не предоставил доказательств своего утверждения. А также, отмечу то, что сотрудник снова перешёл на мелкий шрифт после наказания по 2.15.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #13 Опубликовано 8 июня Пересмотрел жалобу, сотрудник так же будет наказан согласно статье 3.21 ПДСФ. Касаемо 2.15.1 ПДСФ, сотрудник уже получит жалобу, за нарушение в самом начале жалобы. Какие-нибудь вопросы к вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Stroganov 0 · ID: #14 Опубликовано 9 июня Вопросов больше нет. Жду компенсацию. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #15 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Компенсация будет выплачена в течении 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться