Ahmed_Quincy 6 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Boris_Crown 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Ilya_Shelbiy 4. Суть жалобы: Пахнет расекретом и не доверием к данному участнику. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZTWcL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmet v tonere 40 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Приветствую, предоставьте больше док-ва что вы были рядом с ним, а то не видно его рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_xxx 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Добрый день я Ilya_Shelbiy и я не согласен с данной жалобой так как я сидел в машине и окно были закрыты по рп он не мог слышать то что я скажу также гражданин ехал 60км на данной скорости наврятли можно услышать что то что твориться снаруже а то что в чате отображается не имеет ни какого смысла и от куда знать гражданину может я просто это спросил не имею к этому никого отношения на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Quincy 6 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Хорошо, тогда предоставьте мне док-ва что окна были закрыты и вы были в машине. Если нет записи или скрина, то должно быть наказание. Свои док-ва предоставлю после сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmet v tonere 40 · ID: #5 Опубликовано 5 июня (изменено) Если даже подумать то я не думаю что вы услышите на фоне заведенных машин на скорости 50-60 км/ч, что мы говорили. Так же сотрудник мог не отыгрывать, что открыл окно, так как окна почти всегда закрыты. Изменено 5 июня пользователем Ivan Alikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Quincy 6 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Ладно, допустим я не услышал этого, то с кем он тогда разговаривал? но теперь хочется увидеть еще одни док-ва, что рядом не было гражданских лиц, далее с кем разговаривал ваш сотрудник с другим кто в машине(если там были люди), а если не было то потребуется следящая администрация для выдачи наказание за нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmet v tonere 40 · ID: #7 Опубликовано 5 июня (изменено) В 06.06.2025 в 00:07, Kirill_Panov сказал: Ладно, допустим я не услышал этого, то с кем он тогда разговаривал? но теперь хочется увидеть еще одни док-ва, что рядом не было гражданских лиц, далее с кем разговаривал ваш сотрудник с другим кто в машине(если там были люди), а если не было то потребуется следящая администрация для выдачи наказание за нон рп. Я думаю, что если я был рядом он бы не говорил гражданским про опг. Так же сотрудник не обязан предоставлять док-ва против себя. Изменено 5 июня пользователем Ivan Alikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Quincy 6 · ID: #8 Опубликовано 5 июня Не верю что вы были рядом с ним, как мне в этом убедится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmet v tonere 40 · ID: #9 Опубликовано 5 июня В 06.06.2025 в 00:24, Kirill_Panov сказал: Не верю что вы были рядом с ним, как мне в этом убедится? Предоставлю утром доказательства. Так же ожидаю доказательства, что вы были рядом, а не просто проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Quincy 6 · ID: #10 Опубликовано 6 июня Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmet v tonere 40 · ID: #11 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 11:49, Kirill_Panov сказал: Закрывайте. Ваше право, всего доброго! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться