Toyama_Tokanawa 3 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Ваш никнейм: Toyama_Tocanawa 2. Никнейм игрока: Martin_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Хотелось бы узнать по какой причине был расстрел, а так же посмотреть доки от лица нарушителя 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/a177a67d71e8ab99e348fe48edc8132f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyama_Tokanawa 3 · ID: #2 Опубликовано 5 июня отзываю, захотелось жалобу не отзываю, мисскликнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #3 Опубликовано 6 июня добрый день, жалоба отозвана передаю по иерархии upd вы опредилитесь, отзываете или нет? Причина вашего убийства мы увидели как мы брали вашу сотрудницу в заложники, и вы являетесь свидетелем данного действия, лишние глаза нам не нужно, и я вас ликвидировал, от вас вижу нон рп, вам 2 человека тычет оружием и кричат "стаять" а вы убегаете, думаю что это бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Солидарен с ответом участника ПГ, добавить мне ничего нету. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться