Alberto Efimov 9 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1) Alberto Santos 2) Tobio Greco 3) Где планшет потерял? нон рп полуяается. Вам там в приве планшеты не выдали? 4) Держите получается* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Manukean 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Приветствую, Я сотрудник Тобио Греко, когда писал бинд пропустил строку. Ожидаем ответа от лидера. А пока можете отписать в ВК для полного разбора ситуации. VK: link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Efimov 9 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Врать не надо. Бинд на планшет идёт отдельно Взаимодействие с КПК и рацией: Скрыть контент Достать КПК: bind клавиша do Планшет марки "T1 MAX" находится в кармане сумки. bind клавиша me достав планшет из кармана, включил его и открыл базу данных Убрать КПК: bind клавиша me заблокировал планшет марки "T1 MAX" и убрал в карман сумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 9 · ID: #4 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 17:02, Young_Manukean сказал: Приветствую, Я сотрудник Тобио Греко, когда писал бинд пропустил строку. Ожидаем ответа от лидера. А пока можете отписать в ВК для полного разбора ситуации. VK: link Здравствуйте я извиняюсь получает вы на одном аккаунте подполковник а на другой старшина как я понимаю это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Manukean 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня Приветствую, откуда вы взяли это? Я даже не был им никогда, да и к тому же вы не имеете право писать тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 9 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Egor_Kostin вы Всего доброго я более не имею права сюда писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #8 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться