Yuriy_Ferrario 16 · ID: #1 Опубликовано 5 июня - Имя Фамилия: Юрий Феррарио - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 25 лет - Дата и место рождения: 3 марта 2000 года, г. Приволжск, Республика Провинция, Российская Федерация. - Семья: Ирина Феррарио (родом из Республики Провинция), отец — Луиджи Феррарио (родом из Республики Провинция). - Место текущего проживания: г.Невский, Республика Провинция - Описание внешности: Я среднего роста (178 см), спортивного телосложения. Волосы темные, коротко стриженные, глаза карие. Чаще всего можно увидеть меня в стильных костюмах. - Особенности характера: Я обладаю харизмой и обаянием, умею находить общий язык с разными людьми. Ответственный и целеустремлённый, всегда стремлюсь к совершенству в своей работе. Мне нравится помогать другим, и я всегда стараюсь быть хорошим другом и коллегой. - Детство: Когда я был маленьким, меня звали Юрий Соколов. Я вырос в Республике Провинция, и с детства был окружён культурой Италии, что оказало на меня большое влияние. Мои родители всегда придавали огромное значение моему образованию, особенно изучению иностранных языков и истории. Я с малых лет интересовался географией, историей и культурами других стран, особенно Италии. Эти интересы в дальнейшем повлияли на мой выбор профессии. В школе я хорошо учился, особенно мне нравились гуманитарные предметы. Я любил читать и разбираться в политике, истории, что стало основой для моего поступления в университет. Учеба всегда была для меня важным аспектом жизни, и я старался максимально использовать все возможности для развития. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в университет, чтобы изучать международные отношения. В студенческие годы активно участвовал в жизни университета, занимая лидерские позиции в студенческих организациях. Это помогло мне развить навыки коммуникации и управления. Я стремился изучать внешнюю политику, дипломатию и экономику, и после окончания учебы работал в нескольких международных компаниях, где приобрёл важный опыт в бизнесе и дипломатии. Однако со временем я понял, что моя истинная страсть — это помощь людям. Я решил изменить направление своей карьеры и выбрал сферу здравоохранения. Это было не простое решение, но я чувствовал, что могу применить свои навыки и опыт для того, чтобы улучшить систему медицины. Я поступил в медицинскую школу, и после её окончания начал работать врачом-хирургом в Центральной городской больнице города Приволжск. После того как я зарекомендовал себя как высококвалифицированный врач - хирург, мне предложили должность заведующего отделением. Это был важный шаг в моей карьере, и я с энтузиазмом принял этот вызов. Я продолжал развивать свои управленческие навыки, а также внедрял новые методы работы в отделении, что положительно сказалось на качестве предоставляемых услуг. - Настоящее время: Сейчас я работаю Главным врачом в Центральной Городской Больницы Города Приволжск. Мне нравится помогать людям, и я стараюсь развивать систему здравоохранения в нашем регионе. В свободное время я мечтаю приобрести собственный бизнес или крутой автомобиль, и это моя основная цель на данный момент. - Хобби: В свободное время я таксую, что помогает мне не только зарабатывать деньги, но и встречать разных людей, а также развлекаться на природе. Мне нравится проводить время на свежем воздухе, отдыхать и устраивать небольшие приключения с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться