Перейти к содержанию
Teddy_Doms

ГИБДД г. Мирный - Artem_Fasted

Рекомендуемые сообщения

Teddy_Doms

1. Ваш никнейм: Teddy_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Fasted
3. Суть: Наглый Таран
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d269bf20eebcb40a43760899602cc6fb/

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. От себя наглого тарана не вижу, был применён спец. манёвр под название "Коробочка". Но как говорится --> не мне решать... Прошу заметить что на вашей записи а именно тайм код: 0:36 от меня наглого тарана не было... Было всё по пингу. Данный момент можно увидеть на моей записи (тайм код: 1:15). Мои док-ва: Кликабельно. Ждём ответа от лидера ГИБДД-М, Dmitriy_Eagle.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. 
Все действия выполнены согласно ФзОП 2.23 

Цитата

2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров:

— Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон.

— Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь.

— Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Teddy_Doms

А можно ли
посмотреть запись
со стороны сотрудника?

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Добрый вечер, запись я предоставлял ранее. Посмотрите моё прошлое сообщение, там оно должно быть.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Присоединюсь к ответу лидера.
Не вижу на Вашей записи *наглого* тарана. Сотрудник выполнял спец. маневр *коробка*. 
Повреждения Вашему автомобилю наносились минимум и то, в следствие того, что Вы сами вразелись.
Вопросы ещё?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...