Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Muhabat_Polew

1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Mahmud_Kizovskiy
4. Суть жалобы: Подъехал и лишил прав,не задерживая даже,я считаю это неправильно и мне стоит вернуть мои права и компенсацию
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/bGO6Bh1Ckpv_kQ

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kamil_Allahverdiev

Доброго времени суток !
Я являюсь Инспектором ОР ГИБДД по г. Мирный, Лейтенантом полиции, Кизовский Махмуд Абдулманапович.
AD_4nXdZjvo1U36jUeJRaUF4c_4g4f5T9c6db2sOAn1gWi2YsIcS8DopcHoqAEK3dWUYldX9AKZubGOhCw4Ya2KP0pSQEjf0C3WBCHOWI9aoBj71Ix339qpnWb8z_hHir6eTrr-I9tNCG_PD7UloI8FsvWP6q2o?key=6XHRYcJvSFHoaiRVPIm7CQ
Как это так не за что?
Во первых вы нарушили 9.1 + 9.2 КоАП
Во вторых вы мне передали сами водительское удостоверение. "тык" 
Время было 13:29:45 когда вы передали ВУ, Потом вы уехали "тык"
Да в принципе я мог вас задержать но с тем учётом то что, мало людей играло на тот момент и сотрудников
гос. организации МВД в принципе не было, на под крепление не кто не ехал и не отвечал в рации.
Один я мог вас задержать но загвоздка в том что у меня не было с собой наручников,
но даже с этим учётом то что у меня их не было я не мог закрыть глаза
на ваше право нарушение.
При погоне у моего напарника завис ПК, что привело его к его перезапуску.

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Мне кажется тут никого не волнует что у вас было а что у вас не было,если я начал уезжать это нарушение 5.8 Ук Рп,вы обязаны были задержать меня а не пробовать на ходу лишить меня прав,предоставьте видеофиксацию как вы лишили меня прав

Хочу еще увидеть как я нарушил 9.1+9.2

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет в течении дня. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Так же хочу увидеть видеофиксацию того,как меня лишили водительского удостоверения)

В 06.06.2025 в 07:15, Kamil_Allahverdiev сказал:

Как это так не за что?

Где то сказано что не за что?)

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый. 
Что касается нарушений КоАП, сотрудник предоставит доказательства ваших нарушений по статьям 9.1 и 9.2, ожидайте.
Доказательства подтверждающие процесс лишения водительских прав (видеофиксация), сотрудник не обязан прикреплять. Если вы считаете, что действия инспектора были неправомерными, ответственность по доказыванию этих утверждений лежит на вас — вы можете предоставить собственные доказательства.
Что касается отсутствия задержания по 5.8 УК РП, а также ситуации с отсутствием наручников, сотруднику будет вынесено устное предупреждение за нарушение 5.1 ТК РП.

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Ну раз он меня не задержал,почему бы мне не отдать мои права?Его же ошибка что он не задержал 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Сотрудник аннулировал ваши права в соответствии с нарушением  9.1 КоАП. Следовательно, возвращение прав не связано с тем, что вас не задержали за неподчинение.

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

9.1 это выезд на встречную полосу,за это предусматривается штраф в размере 50ти тысяч но никак не лишение

А,ошибся.Хотел бы увидеть нарушение 9.2

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

У сотрудника отсутствуют доказательства ваших нарушений, в следствии чего сотрудник получит устное предупреждение по 5.22 ТК РП.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Diana_Creighton

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...