Kirokov22869 6 · ID: #1 Опубликовано 5 июня 1. Danila_Keckerman 2. Dmitry_Morozow 3. Данный полицейский нарушая скоростной режим в городе, не уступив пешеходу на пешеходном переходе чуть не сбил человека, тем самым врезвашись в столб, я в шутку, без какого либо негатива(слышно по интонации, что у меня не было цели оскорбить или задеть сотрудника) сказал: ушел, убрал тебя. Он тут же обозвал меня оленем. Разве это считается поведением полицейского, который должен служить примером для граждан? Но на этом все не закончилось, конечно, когда со мной начали разговор в таком тоне, я стал отвечать ему в агрессивной форме, но без оскорбления личности, сразу же он вышел из машины и направил на меня пистолет прилюдно. Какую опасность я представлял? При этом он сам потом подтвердил, что направил пистолет именно за оскорбление, которого не было. Затем уже я начал просить объясниться касательно этой ситуации и он просто уехал. Хотелось бы увидеть доказательства сотрудника насчет нарушения скоростного режима и почему видя человека он не начал тормозить, двигаясь без включенного СГУ. Так же вопрос почему он не спросил меня нужна ли какая то медицинская помощь, хотя произошло ДТП. По сути он сам меня спровоцировал на переход к агрессивной форме общения и зачем то сразу направил пистолет, даже не тазер. Тем самым сотрудник нарушил 2.1 ФЗОП, 2.24 УСФ, процессуальный кодекс. Цитата 2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. 4. 1 Часть 2 Часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirokov22869 6 · ID: #2 Опубликовано 5 июня del. ситуация решилась мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Как я понял ситуация решена мирно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #4 Опубликовано 6 июня Ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться