Christopher White 51 · ID: #1 Опубликовано 5 июня Christopher_White Anthony_Robertson жду доки) *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Robertson 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Здравия Желаю! Я тот самый Энтони Робертсон на которого вы подали данную жалобу. Задержал вас по статье 2.3 УК РП, а именно соучастие в совершении уголовного преступления. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника. Вы находились в Т.С. за которым велась погоня, после того как нарушитель прекратил движение, вы пересели в другое Т.С. тем самым хотели прикрыть данного нарушителя. Так же вы не выходили из авто когда на вас было направлено оружие, тем самым прошу заблокировать данного игрока за PG. Цитата 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Прикладываю док-ва вашего нарушения. Док-ва:тык Док-ва блокируются, новые док-ва предоставлю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #3 Опубликовано 5 июня иче не пойму, я тут при чем вообще? ко мне пересели в машину, я никуда не уезжал, движение не начинал, какое тут соучастие? ПГ также нет, я сразу вышел из машины, кстати, в честь чего ты на меня ствол навел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #5 Опубликовано 6 июня Снова здравствуйте! Ответ от сотрудника дан, доказательства предоставлены - тык Вы действительно стали соучастником преступление от гражданина, который являлся водителем БМВ е60 Любое ваше действие и бездействие может как раз способствовать соучастию в преступлении. В конце видеофрагмента видно, как группа из нескольких человек, в том числе и вы сели в автомобиль явно с целью скрыться, поскольку автомобиль БМВ е60 уже был не способен вместе с вами скрыться, таким образом вы поспособствовали совершению преступления предусмотренного статьей 5.8 УК. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В уголовном законодательстве предусмотрена ответственность за соучастие в уголовном преступлении, согласно 2.3 УК и такое является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления, в данном случае по 5.8 УК. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Исходя из этого ваше действие было тоже воспринято сотрудниками как неподчинению требованию сотрудника полиции. В Процессуальном кодеке указаны причины по которым сотрудник имеет право применять специальные средства, в том числе и наведение оружие. Цитата Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: Перечень: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. Нарушение 5.8 УК в эту перечень входит, а значит сотрудник полиции имел право направить на вас оружие. За сотрудником нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #6 Опубликовано 6 июня 1) По вашему мнению, все, кто находился в Е60 должны были быть арестованы? 2) Откуда вам знать зачем я пересел в лексус? Может, чтобы не принимать участие в погоне? 3) Я не нарушал 5.8 УК РП, предупреждений мне не поступало. 4) Я не начинал уезжать, я в целом ничего противоправного не делал, а мне впаяли 20 минут тюрьмы. Каким образом я здесь соучастником то оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #7 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Вы уезжали от сотрудника ГИБДД, тем самым нарушили 5.8 УК РП. Доказательства этого предоставлены. С чем Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #8 Опубликовано 7 июня за рулем е60 был не я, вот с этим я и не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #9 Опубликовано 8 июня Вы были с игроком, который был за рулем и были в одной машине. Значит за Вами также ведется погоня, неважно водитель Вы или пассажир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #10 Опубликовано 8 июня Не находите, что это бред? Условно, был бы это таксист, меня бы также повязали?) Почему задержали только меня и водителя Е60? В машине находилось еще двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #11 Опубликовано 9 июня Кого успели поймать, того и задержали. Такси с погоней не нужно сравнивать, это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #12 Опубликовано 9 июня В данной ситуации - одна и та же. Если человек меня просто подвозил, а за ним увязалась погоня? Я каким образом к этому причастен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #13 Опубликовано 9 июня Вы ехали с преступником, значит Вы автоматически становитесь соучастником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #14 Опубликовано 9 июня Бредовая логика. Каким образом я становлюсь соучастником? Я никаких преступлений самостоятельно не совершал. Пригласите для разбора жалобы ГС за МВД, с Вами смысла спорить не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #15 Опубликовано 9 июня Подавайте жалобу на мое имя в раздел жалоб на Администрацию. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 296 · ID: #16 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. В связи с пересмотром ситуации сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 40 000 рублей в соответствии с пунктом 2.11 ФЗоП. 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Кроме того, он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться