Povar Oguzok 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 22:21 Almana_McCarthy Adel_Watanabe Мут по форуму не выдаётся, о каком предупреждение за MG идёт речь? Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Povar Oguzok 3 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:22 . Всё можно решить мирно: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 37 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 12:39 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Взяла жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 37 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:33 Доброго времени суток. Мут по форуму не выдаётся в игре. Однако, если нарушение всё же было, но администрация не может выдать наказание в игре, это не отменяет факта нарушения ВПС со стороны сотрудника. Если я не права, следящая администрация меня поправит. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Povar Oguzok 3 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:58 Мут по форуму не выдаётся, соответственно ни о каком предупреждение за мут речи идти не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 131 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:34 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Если нарушение произошло, а администрация не может применить санкции в игре, это не снимает с сотрудника ответственности за нарушение ВПС согласно пункту 2.1 УСФ - Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 166 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Солидарен со следящим. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Povar Oguzok 3 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться