storm_ style 7 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1.Dzhambulat_Moretti 2. Noah Korolev 3. причина открытия огня ? 4.https://rutube.ru/video/private/fa383e79313afdf016d5303a227ad4f5/?p=81oIhMdi0x9ZXgOLwnhqiw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 33 · ID: #2 Опубликовано 4 июня Добрый вечер Вот дкз тык, по этой записи вы нарушили 5.3 ук рп тем самым после этой ситуации я догнал вас и применил 5 стадию применение силы,тык передаю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 7 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Загрузите на другую платформу Так же мне кажется у сотрудника ПГ, когда на него наставили оружие на ленте и отпустили , он почему то поехал за нами и хотел нас остановить , когда он знал что нас больше , а он 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tverskoy 3 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Я ВрИО Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Павел Тверской. За сотрудником замечано нарушение 3.3 УСФ. Сторудник получит дисцеплинарное взыскание в виде выговора. Спойлер 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Нарушение впс рассмотрит следящая администрация. Жалобу передаю ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 7 · ID: #5 Опубликовано 5 июня решили мирно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Ситуация решена мирным путём. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться