Tom_Watanabe 9 · ID: #1 Опубликовано 4 июня 1. Ваш никнейм: Tom_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Apollo_Rivero 3. Суть жалобы: Док-ва почему выдали розыск и выписали штраф + нон рп перед началом должен был достать планшет и установить личность жду броуууу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/T5bsB7WT в чате всё видно прекрасно тут даже не требуется видео Когда генерал планшет не выдал сотрудникам вот так бывает Броу жду док-ва где устанавливал личность Попрошу у лидера чтобы планшеты выдал сотрудникам а то пенсий 100к зарабатывает и не покупает планшеты своим сотрудникам( + Мне даже причины задержаний не объяснили человек даже не достал планшет и воспользовался аннулированием розыска и выдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 9 · ID: #3 Опубликовано 5 июня Я подал как написано Правила подаче я подал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Rivero 7 · ID: #4 Опубликовано 5 июня Добрый день, Я - тот самый злостный нарушитель Лейтенант Аполло Риверо В вашей жалобе нарушен 4-ый пункт Правил Форума. Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Watanabe 9 · ID: #5 Опубликовано 5 июня И где моё не адекватность? Я то что есть говорю У лидера каждый час пенсия 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #6 Опубликовано 5 июня Доброго времени суток. Жалоба подана не по форме. Изучите правила подачи и подавайте новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться